- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт фитнес-клуба в Теплом Стане с которым ранее работали другие люди.
Домену 5 лет. С июля по сентябрь были закуплены на приличную сумму ссылки в ГГЛ в количестве 80 штук под СЧ.
Не дало вообще никакого эффекта: по метрике сколько было уников, практически столько и осталось - процентов на 10 больше, может, почти в рамках погрешности. Причем по заданным анкорам сайт вообще не вылез.
Я понимаю, что эффект от ссылок может быть отсроченный. Но уже несколько месяцев висят - должен быть эффект же!
Я хотел еще закупить под НЧ, но, смотря на предыдущие результаты, желание как-то уменьшается. Имеет смысл больше ссылок брать в ГГЛ? Сколько по опыту вы в среднем ждали существенного результата?
Есть сайт фитнес-клуба в Теплом Стане с которым ранее работали другие люди.
Домену 5 лет. С июля по сентябрь были закуплены на приличную сумму ссылки в ГГЛ в количестве 80 штук под СЧ.
Не дало вообще никакого эффекта: по метрике сколько было уников, практически столько и осталось - процентов на 10 больше, может, почти в рамках погрешности. Причем по заданным анкорам сайт вообще не вылез.
Я понимаю, что эффект от ссылок может быть отсроченный. Но уже несколько месяцев висят - должен быть эффект же!
Я хотел еще закупить под НЧ, но, смотря на предыдущие результаты, желание как-то уменьшается. Имеет смысл больше ссылок брать в ГГЛ? Сколько по опыту вы в среднем ждали существенного результата?
Ну через месяц уже увидите результат...
Причем по заданным анкорам сайт вообще не вылез.
Это единственный реальный показатель неработоспособности купленных ссылок.
Однозначно по вашей теме за прошедшее время, особенно по СЧ, ссылки должны были сработать.
Имеет смысл больше ссылок брать в ГГЛ? Сколько по опыту вы в среднем ждали существенного результата?
Ссылки нужны, но у вам нужно оптимизировать сам сайт а потом ссылки на него покупать, а то серьёзных результатов так и не будет.
Сайт у вас не оптимизирован, и скорее всего ссылки закуплены не правильно.
Ну через месяц уже увидите результат...
Какой он увидит результат? Или лишь бы что-то написать?
Сколько времени ждать результата от ГГЛ?
Я хотел еще закупить под НЧ, но, смотря на предыдущие результаты, желание как-то уменьшается.
Вы не у них покупали ссылки, вы просто использовали их как сервис.
С таким же успехом, вы можете заявить, что купили у Яндекса, и спросить Платона сколько ждать.
Касаемо, второго, если вы под нч покупаете ссылки, лучше купите оптимизатора. Или купите отдельные услуги, в которых нечего не понимаете.