- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто-то знает, работает еще liex.ru
купил там на свою голову самых плохих гс вечных ссылок еще 2 года назад, все было гуд, но пингвин понятно, что сайт порубил, при чем некоторые их вообще сквозными поразмещали
пишу администрации сайта, реакции 0, вебмастерам реакции ноль, через обратную связь
у сайта ТИЦ - 0, при этом в алексе он очень высоко
прийдется добавить их в отказ от ссылок для гугла, но для яндекса, что-нибудь подобное хотелось бы
прийдется добавить их в отказ от ссылок для гугла
Прошу прощения, что задаю вопрос в вашей теме. Где можно это добавить? У меня такая же ситуация. И Гугл никак не хочет снимать фильтр из-за пары подобных ссылок.
Прошу прощения, что задаю вопрос в вашей теме. Где можно это добавить? У меня такая же ситуация. И Гугл никак не хочет снимать фильтр из-за пары подобных ссылок.
инструменты для вебмастеров => отключение ссылок
Меняйте домен да и все
инструменты для вебмастеров => отключение ссылок
Не вижу :(
https://support.google.com/webmasters/answer/2648487?hl=ru
---------- Добавлено 14.11.2013 в 14:49 ----------
Как понимать эту фразу в гугл вебмастере. У меня такая ситуация, сайт просел по всем коммерческим запросам, а информационный блог, который я вел в топе, он мне прибыли не приносит, только трафик. Добавил плохие ссылки в систему отказа от ссылок, т.к. меры были приняты вручную. Но эти ссылки вели на несуществующие разделы и категории товаров, которые впринципе не продаю, если верить этой фразе, то на новые категории товаров фильтры не накладываются?
Искусственные ссылки на ваш сайт: меры в отношении ссылок
Обнаружены признаки искусственных ссылок, ведущих на страницы данного сайта, которые вводят в заблуждение поисковых роботов и используются для манипулирования показателями. Поскольку веб-мастер не может контролировать все входящие ссылки на свой сайт, в данном случае будут приняты меры в отношении конкретных входящих ссылок. Эти меры не повлияют на рейтинг сайта в целом. Подробнее...
---------- Добавлено 14.11.2013 в 14:50 ----------
Меняйте домен да и все
не могу менять домен, он для меня важен
https://support.google.com/webmaster.../2648487?hl=ru
мде...
усилия не замечены. Видать, все силы были брошены на борьбу с вебмастерами.
Спасибо, поржал. Ведь есть еще наивные чукотские юноши, верящие во всю эту х..ню...
Лично вживую знаю людей, которым макисмум за 2 недели получалось потопить конурентов в 100%!!!!!! случаев (сам к таким не отношусь). Посему вся ересь от УГла в его инструкциях - не более, чем бред Матвея и Co. Чукчам остается пожелать и дальше верить всему написанному Гуглом, и озвученному Матвеем (начинаю понимать, что ведь всегда были люди, которые верили в "светлое будущее" при СССР, да и после).
мде...
усилия не замечены. Видать, все силы были брошены на борьбу с вебмастерами.
Спасибо, поржал. Ведь есть еще наивные чукотские юноши, верящие во всю эту х..ню...
Лично вживую знаю людей, которым макисмум за 2 недели получалось потопить конурентов в 100%!!!!!! случаев (сам к таким не отношусь). Посему вся ересь от УГла в его инструкциях - не более, чем бред Матвея и Co. Чукчам остается пожелать и дальше верить всему написанному Гуглом, и озвученному Матвеем (начинаю понимать, что ведь всегда были люди, которые верили в "светлое будущее" при СССР, да и после).
Согласен!!!
не могу менять домен, он для меня важен
Ну тогда не обращайтесь за советом на форумы, вам дело советуют, а вы блондинку включаете. Оставьте себе домен и любуйтесь на него, а сайт перенесите на другой. Пока вы будете морочиться с запингвиненным сайтом, конкуренты по 10 штук в топ выведут. Это при том, что в реалиях нынешнего алгоритма при правильном продвижении можно за месяц вч вывести на абсолютно новом домене. Но дело ваше, будьте принципиальны - только хардкор!
Ну тогда не обращайтесь за советом на форумы, вам дело советуют, а вы блондинку включаете. Оставьте себе домен и любуйтесь на него, а сайт перенесите на другой. Пока вы будете морочиться с запингвиненным сайтом, конкуренты по 10 штук в топ выведут. Это при том, что в реалиях нынешнего алгоритма при правильном продвижении можно за месяц вч вывести на абсолютно новом домене. Но дело ваше, будьте принципиальны - только хардкор!
это не маленький интернет магазин, а целый бренд, который имеет не только интернет рекламу
Ну тогда не обращайтесь за советом на форумы
Что же так категорично вы, прямо не обращайтесь, согласна с ezon, а что есть только выход выкинуть все к чер...ой матери и делать все заново...???Есть сайты не только ГС и для заработка или забавы, многие домены связаны с реальными фирмами, раскручены как бренд, куча клиентов уже к ним привыкли и знают и тд.