биржа ссылок

12
E
На сайте с 29.02.2012
134
970

кто-то знает, работает еще liex.ru

купил там на свою голову самых плохих гс вечных ссылок еще 2 года назад, все было гуд, но пингвин понятно, что сайт порубил, при чем некоторые их вообще сквозными поразмещали

пишу администрации сайта, реакции 0, вебмастерам реакции ноль, через обратную связь

у сайта ТИЦ - 0, при этом в алексе он очень высоко

прийдется добавить их в отказ от ссылок для гугла, но для яндекса, что-нибудь подобное хотелось бы

Кластеризатор ключевых слов (https://seoquick.com.ua/keyword-grouping/) - Группировка 20,000 слов за 1 минуту. Калькулятор качества Title (https://seoquick.com.ua/calculator-title/) - Калькулятор качества заголовков Генератор объявлений Google Ads (https://seoquick.com.ua/adwords-generator/) - Генерируй сотни объявлений
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
ezon:
прийдется добавить их в отказ от ссылок для гугла

Прошу прощения, что задаю вопрос в вашей теме. Где можно это добавить? У меня такая же ситуация. И Гугл никак не хочет снимать фильтр из-за пары подобных ссылок.

E
На сайте с 29.02.2012
134
sherry:
Прошу прощения, что задаю вопрос в вашей теме. Где можно это добавить? У меня такая же ситуация. И Гугл никак не хочет снимать фильтр из-за пары подобных ссылок.

инструменты для вебмастеров => отключение ссылок

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Меняйте домен да и все

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
ezon:
инструменты для вебмастеров => отключение ссылок

Не вижу :(

E
На сайте с 29.02.2012
134

https://support.google.com/webmasters/answer/2648487?hl=ru

---------- Добавлено 14.11.2013 в 14:49 ----------

Как понимать эту фразу в гугл вебмастере. У меня такая ситуация, сайт просел по всем коммерческим запросам, а информационный блог, который я вел в топе, он мне прибыли не приносит, только трафик. Добавил плохие ссылки в систему отказа от ссылок, т.к. меры были приняты вручную. Но эти ссылки вели на несуществующие разделы и категории товаров, которые впринципе не продаю, если верить этой фразе, то на новые категории товаров фильтры не накладываются?

Искусственные ссылки на ваш сайт: меры в отношении ссылок

Обнаружены признаки искусственных ссылок, ведущих на страницы данного сайта, которые вводят в заблуждение поисковых роботов и используются для манипулирования показателями. Поскольку веб-мастер не может контролировать все входящие ссылки на свой сайт, в данном случае будут приняты меры в отношении конкретных входящих ссылок. Эти меры не повлияют на рейтинг сайта в целом. Подробнее...

---------- Добавлено 14.11.2013 в 14:50 ----------

respekto:
Меняйте домен да и все

не могу менять домен, он для меня важен

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
ezon:
https://support.google.com/webmaster.../2648487?hl=ru

мде...

Google прилагает все усилия для того, чтобы действия владельцев или пользователей сторонних сайтов не могли негативно повлиять на рейтинг вашего сайта

усилия не замечены. Видать, все силы были брошены на борьбу с вебмастерами.

Чаще всего алгоритмы Google могут самостоятельно распознать ненадежные ссылки, поэтому владельцам большинства сайтов не нужно использовать этот инструмент

Спасибо, поржал. Ведь есть еще наивные чукотские юноши, верящие во всю эту х..ню...

Лично вживую знаю людей, которым макисмум за 2 недели получалось потопить конурентов в 100%!!!!!! случаев (сам к таким не отношусь). Посему вся ересь от УГла в его инструкциях - не более, чем бред Матвея и Co. Чукчам остается пожелать и дальше верить всему написанному Гуглом, и озвученному Матвеем (начинаю понимать, что ведь всегда были люди, которые верили в "светлое будущее" при СССР, да и после).

V
На сайте с 22.03.2013
7
kievrent:
мде...

усилия не замечены. Видать, все силы были брошены на борьбу с вебмастерами.
Спасибо, поржал. Ведь есть еще наивные чукотские юноши, верящие во всю эту х..ню...
Лично вживую знаю людей, которым макисмум за 2 недели получалось потопить конурентов в 100%!!!!!! случаев (сам к таким не отношусь). Посему вся ересь от УГла в его инструкциях - не более, чем бред Матвея и Co. Чукчам остается пожелать и дальше верить всему написанному Гуглом, и озвученному Матвеем (начинаю понимать, что ведь всегда были люди, которые верили в "светлое будущее" при СССР, да и после).

Согласен!!!

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
ezon:

не могу менять домен, он для меня важен

Ну тогда не обращайтесь за советом на форумы, вам дело советуют, а вы блондинку включаете. Оставьте себе домен и любуйтесь на него, а сайт перенесите на другой. Пока вы будете морочиться с запингвиненным сайтом, конкуренты по 10 штук в топ выведут. Это при том, что в реалиях нынешнего алгоритма при правильном продвижении можно за месяц вч вывести на абсолютно новом домене. Но дело ваше, будьте принципиальны - только хардкор!

Никогда такого не было, и вот опять.
E
На сайте с 29.02.2012
134
Afonasiy:
Ну тогда не обращайтесь за советом на форумы, вам дело советуют, а вы блондинку включаете. Оставьте себе домен и любуйтесь на него, а сайт перенесите на другой. Пока вы будете морочиться с запингвиненным сайтом, конкуренты по 10 штук в топ выведут. Это при том, что в реалиях нынешнего алгоритма при правильном продвижении можно за месяц вч вывести на абсолютно новом домене. Но дело ваше, будьте принципиальны - только хардкор!

это не маленький интернет магазин, а целый бренд, который имеет не только интернет рекламу

N0
На сайте с 18.02.2013
70
Afonasiy:
Ну тогда не обращайтесь за советом на форумы

Что же так категорично вы, прямо не обращайтесь, согласна с ezon, а что есть только выход выкинуть все к чер...ой матери и делать все заново...???Есть сайты не только ГС и для заработка или забавы, многие домены связаны с реальными фирмами, раскручены как бренд, куча клиентов уже к ним привыкли и знают и тд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий