301 редирект на новый домен для топового сайта

1 23
september
На сайте с 11.09.2009
591
FreddyCruger:
может нужно было подождать пару дней?

таю идею переноса сайта на *ua, но очково потерять позиции

Сделайте как розетка - редиректит с .ua на .com.ua

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Willie:
Вариант 1:
- я создал совершенно белый сайт, назвал его "Мой Новый Сайт";
- со своего забаненного - запингвиненнго сайта сайта я поставил редирект на него;
- передадутся ли санкции?

Вариант 2:
- конкурент создал совершенно белый сайт, назвал его "Сайт Конкурента";
- со своего забаненного - запингвиненнго сайта сайта я поставил редирект на него;
- передадутся ли санкции?

Найдите принципиальное отличие.

Принципиальное отличие в том, что если конкурент мешает, значит он уже в топе и у него есть ссылочное, позволяющее ему там находится. А ваши ссылки с запингвиненного сайта могут быть каплей в море, ну или как минимум не достаточным основание для наложения санкций. Ферштейн?

Санкции передаются на нулячий домен, который был куплен только для редиректа на него старой ссылочной, за которою были санкции.

FC
На сайте с 17.08.2012
99
september:
Сделайте как розетка - редиректит с .ua на .com.ua

дык крутят то они *com.ua)

а мне нужно наоборот, чтоб в выдаче был *ua) вот и очково, потерять почти 900 запросов в топ 🙄

недостаток добра делает человека злым.
E
На сайте с 21.09.2009
283
FreddyCruger:
почти 900 запросов в топ

ПС?

Как вариант сделать два сайта для яшки указать хост в роботс, а для гугла или каноникал или редирект 301 тут точно не должен повредить.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Ни раз прописывали 301 редиректы всех урлов на одном довольно крупном сайте. Проблем не было ни разу.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
stwebmaster:
Может кто личным опытом поделится?

2 недели назад переносил раздел сайта на новый домен. Посещаемость конечно не 15к но уников 500 в сутки были. Сделал через 301 редирект, Google уже почти половину запросов выдает с новым доменом. В Яндексе так же все по старому. Позиции нигде не проседали. Позиции не просели, не каких изменений, только домен потихоньку меняется в выдаче со старого на новый.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
A
На сайте с 08.11.2012
18

Да все нормально будет!

Волков боятся в лес не ходить!

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
stwebmaster:
Спасибо. А еще мнения будут? Может кто личным опытом поделится?

Аналогичная история (только я переезжал в добавок на новый движок), после переезда большая часть позиций не сохранилась, траф снизился. Использовал 301. В моём случае причина падения, имхо, в том, что материалы сайта были растасканы копипастерами. В итоге копипасты вылезли выше первоисточника.

Хотя есть надежда, что что-то вернётся.

В целом это было ожидаемо, теперь наращиваем показатели по новой.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий