идиотская затея?

123
T
На сайте с 27.05.2006
16
frost:
prlink, а вы юморист :)
И на предмет чего мне мат.часть учить?
Чем и как можно входящие ссылки смотреть я знаю (и вариантов масса), а вот знает ли автор топика, что гугль далеко не все ссылки кажет и что ПР имеет свойства прыгать + то, что для разных IP зон выдается разная выдача - мне не ведомо ;)
Так что перед тем, как кого-то куда-то посылать... 😂

ну да знает

F
На сайте с 28.10.2000
47

prlink, пара хороших толстых беков выталкнет в выдачу страницы с нулевым ПР по огромному числу запросов.

Но Гугл покажет далеко не все бэки, которые он знает ;)

cloneman:
ПР и "качество" ссылок - это два независимых фактора ранжирования

Trust Rank...?

Усложнять - просто, упрощать - сложно.
ICQ 399-750-045
C
На сайте с 13.06.2006
45
frost:
prlink, пара хороших толстых беков выталкнет в выдачу страницы с нулевым ПР по огромному числу запросов.
Но Гугл покажет далеко не все бэки, которые он знает ;)
Trust Rank...?

Да, это мифическое явление принято называть таким словом :)

S1
На сайте с 09.12.2003
70

даже одна сквозная ссылка способна творить чудеса для сайта с нулевым ПР

лишний раз этот апдейт подтвердил что ссылки и причем не всегда тематические рулят

NA
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Slay100:
даже одна сквозная ссылка способна творить чудеса для сайта с нулевым ПР

лишний раз этот апдейт подтвердил что ссылки и причем не всегда тематические рулят

Смотря какой запрос. Если запрос высококонкурентный, то с нулевым пиаром можно идти крить...🚬

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
frost:

Все относительно. Во-первых, что для Вас жирные бэки? Во-вторых, смотря какие запросы. В-третьих, куда в выдачу(топ3, топ 10...)?

К примеру. Возьмите нулевку и продвиньте его по запросу "game" в топ 10 с помощью "пары хороших беков". Как думаете, получится? 🚬

F
На сайте с 28.10.2000
47
prlink:
Если запрос высококонкурентный, то с нулевым пиаром можно идти крить...

prlink, вы теоретик или практик?

Вы не видели по очень жирным темам в топе гугла сайтов в нулевым ПР?

Найдите приличный американский прокси и зайдите с него на гугл.ком, потом поищите самые "толстые" дорвейные темы и удивляйтесь на здоровье...

Мало того, что ПР там будет нулевой в общей массе, так еще и бэков не обязательно очень много иметь (вопрос их веса, не более того).

AN
На сайте с 05.06.2004
243
frost:
Найдите приличный американский прокси и зайдите с него на гугл.ком, потом поищите самые "толстые" дорвейные темы и удивляйтесь на здоровье...
Мало того, что ПР там будет нулевой в общей массе, так еще и бэков не обязательно очень много иметь (вопрос их веса, не более того).

Просто тулбарный ПР для доров сосчитаться не успевает :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
F
На сайте с 28.10.2000
47

AnNik, да это то ясно, но другого то мы не видим ;)

А раз тут кое-кто пытается сказать, что с нулевым ПР в топе ничего нет - я возражаю :)

В поле тех ограничений, которые у нас есть ;)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
frost:
prlink, вы теоретик или практик?
Вы не видели по очень жирным темам в топе гугла сайтов в нулевым ПР?
Найдите приличный американский прокси и зайдитес него на гугл.ком, потом поищите самые "толстые" дорвейные темы и удивляйтесь на здоровье...

Уважаемый frost, хватит этих "зайдите", "поищите". Я практик. Куда заходить? Что искать? Давайте конкретику. Пример приведите, а лучше парочку. Тогда и общение конструктивнее получится. Жду примерчиков.

И еще, как у Вас все сложно....Зачем прокси американский? Наберите Google.ru и нажмите Google.com in English

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий