- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мой сайт про кино (для примера).
какой то другой сайт про кино поставил на меня ссылку с хорошим ключевиком.
я обнаружив такое дело ставлю на него ссылку с самой дешовой, эффективной(минимум исходящих ссылок) страницы с PR=5 какую только найду.
И разумееца страница с PR=5 не про кино.
поднимет ли меня это ощутимо в топе учитывая что та ссылочка с PR0 была очень про кино и нигде другую такую я не найду - ктож конкуренту ссылку продаст.
Есть ли смысл в подобной затее? Или можно получить тот же эффект дешевле и проще?
разумееца если владелец зазнается и начнет "портить качество" страницы - он будет послан нафик и ссылка будет поставлена на еще кого-то.
забейте, ставьте нетематические ссылки на себя...
да как жеж..
смотришь в топ а там висят куча страницс С PR=0 только лишь потому(IMHO) что на них стоят очень тематичные ссылки. похоже сейчас тематичность важнее PR.
Ставьте ссылку сразу на себя, и всего делов.
Вам будет и ПР, и ссылочное.
ICQ 399-750-045
смотришь в топ а там висят куча страницс С PR=0 только лишь потому(IMHO) что на них стоят очень тематичные ссылки. похоже сейчас тематичность важнее PR.
по каким запросам, с какого IP смотрите?
+ как ссылки смотрите на тех, кто в "топе"?
Какая связь между тем с каким ПР страницы висят в выдаче и тем какие ссылки на них стоят?
Мне почему то думается, что никакой...
frost, учить мат.часть
prlink, а вы юморист :)
И на предмет чего мне мат.часть учить?
Чем и как можно входящие ссылки смотреть я знаю (и вариантов масса), а вот знает ли автор топика, что гугль далеко не все ссылки кажет и что ПР имеет свойства прыгать + то, что для разных IP зон выдается разная выдача - мне не ведомо ;)
Так что перед тем, как кого-то куда-то посылать... 😂
поднимет ли меня это ощутимо в топе учитывая что та ссылочка с PR0 была очень про кино и нигде другую такую я не найду - ктож конкуренту ссылку продаст
Нет, не поднимет.
frost, ну если Вы такой образованный, то объясните нам чайникам какая связь между тем, с каким пиаром висят страницы в выдаче и тем, какие у них бэки?
Какая связь между тем с каким ПР страницы висят в выдаче и тем какие ссылки на них стоят?
ПР и "качество" ссылок - это два независимых фактора ранжирования
Как определяется это "качество" я не знаю к сожалению. Видимо, тематичность сайтов с которых ставятся эти ссылки + база "трастовых" ресурсов (крупные новостные порталы типа cnn.com и иже с ними, что-то ещё)...