Яндекс Директ, Google Adwords - оптимизация нацеленная на конверсия, CTR, CPA

NM
На сайте с 13.11.2013
0
4438

Создание, ведение и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс Директ, Google Adwords. Целимся на оптимизацию конверсии и CTR, CPA. + Ниндзя Google Analytics и Яндекс Метрики.

Вы не поверите! У меня нет проблем с интернетом, больных родственников и переездов.

Ты кто такой? Давай до свидания!
Вообще, моя основная специализация – разработка планов продвижение и ведения интернет-проектов с многомиллионными бюджетами. Опыт работы 5 лет, работал на многих проектах, в целях конфиденциальности, говорить, где именно работал не буду, но уверен на 95%, все эти вы проекты знаете, ну кто же у нас не знает самый большой интернет магазин в России или самый большой шопинг-клуб в России, дальше перечислять не нужно.
Что я тут делаю со своим опытом?
Ушел с работы, забрал несколько клиентов себе и работаю из дома. Так же со мной мои коллеги, имеющие большой опыт работы с интернет-проектами. Ежемесячно посещаю конференции Google и Яндекс, как закрытые так и открытые, прокачиваю скил, всегда в курсе новых событий и разработок в системах Яндекс Метрики, Google Analytics, Google Adwords, Яндекс Директ. Практически во всех сферах прокачан скил. Так же имею сертификаты специалиста Яндекс Директ и Google Adwords.

Что входит в услуги

1. Контекстная реклама

• Подбор ключевых слов и минус-слов
  • Написание уникальных объявлений на уровне каждого ключевого слова
  • Установка UTM меток
  • Подключение быстрых ссылок, телефонов, адресов
  • Настройка и запуск рекламных кампаний
  • A/B тестирование разных вариантов объявлений
  • Оптимизация рекламных кампаний в соответствии с целями сайта/проекта
  • Расширение рекламных кампаний
  • Оптимизация конверсии, цены за привлечения клиента, CPA, CPC.

2. Рекламные сети Яндекс и Google, Ремаркетинг/Ретаргетинг
  • Подбор и разработка рекламных материалов (баннеры, картинки, объявления).
  • Настройка кодов ремаркетинга (комбинации ремаркетинга, переминосовка накопленной аудитории).
  • Установка кодов ремаркетинга/ретаргетинга на сайт.
  • Подготовка сетевых рекламных кампаний (подбор ключей, тем, интересов пользователей)
  • Оптимизация сетевых кампаний (удаление площадок, которые «жрут» бюджет, оптимизация отдельных площадок, A/B тестирование креативов и объявлений в сети, снижение цены клика).
  • Оптимизация конверсии, цены за привлечения клиенты, CPA в сетевых кампаниях.

3. WEB анализ, настройка и ведение Google Analytics, Яндекс Метрика.
  • Настройка и установка кодов Яндекс Метрики и Google Analytics
  • Настройка любых целей и цены за цель в Google Analytics и Яндекс Метрики
  • Настройка фильтров в Google Analytics и Яндекс Метрики
  • Настройка событий и отслеживания динамических страниц/виртуальных страниц в Яндекс Метрики и Google Analytics
  • Интеграция Goolge Adwords и Google Analytics
  • Интеграция Яндекс Директ и Google Analytics
  • Анализ рекламных кампаний, любого трафика, изучение поведения данного трафика на сайте
  • Юзабилити анализ на основе поведения пользователей на сайте
  • Анализ многоканальных последовательностей
  • Оптимизация сайта с помощью средств аналитики
  • Оптимизация рекламных кампаний с помощью средств аналитики

Сколько стоят мои услуги.

Я создаю, настраиваю, консультирую, даю указания, как оптимизировать (в услугу входят пункты 1,2,3): – 3000 рублей/фикс
Я создаю, настраиваю, консультирую, оказываю ежедневную поддержку и сам оптимизирую(в услугу входят пункты 1,2,3): – 4500 рублей/мес.

- Любое количество ключевых слов и объявлений ! Выставлять ценник за кол-во слов, сличают обдираловкой и сверхнадувательством.
- Накаких процентов от бюджета я не беру.
- Ведется работа на пунктами 1, 2, 3 по полной программе.
- Ежедневная поддержка и консультация по Skype, телефону, почте на протяжении месяца, включая выходные.
- Оптимизация компаний происходит не только на уровне CTR, но и на уровне конверсии, CPC и CPA.
- Так же в услугу входит поддержка в конструировании новых страниц, Landing Page, оптимизации сайта, анализ юзабилити.
-Безусловно, есть бесплатные консультации, пишите.

Правила оплаты
Сначала я работаю, после вы оплачиваете.
Принимаю Яндекс Деньги, QIWI, переводы на банковскую карту.

Пожалуйста, задавайте все свои вопросы сюда, так как тут отвечаю быстро:
Почта: vinogradovadv@ya.ru (с 10:00 до 22:00 по МСК)

KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Какие даете гарантии, отзывы есть? Смущает сегодняшняя регистрация.

NM
На сайте с 13.11.2013
0
k1N:
Какие даете гарантии, отзывы есть? Смущает сегодняшняя регистрация.

Регистрация на форме сегодня, так как я тут не сижу, а если сидел, то не под логином, использую эту площадку только в качестве рекламе своих услуг.

Отзывы есть не в письменной форме, а в "разговорной", что подтверждает их реальность. Вы можете позвонить в кампании/проекты на которых я работал и спросить обо мне у руководителей отделов маркетинга. Название кампаний сообщу по почте или Skype.

jpeg 400035336.jpeg
jpeg 400035249.jpeg
jpg f_43650d48afccea49.jpg
-B
На сайте с 02.10.2009
147

ТС, у Вас аська есть?

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую. с "одноцентовками" работаете? аккаунт заказчика или ваш? спасибо за ответы

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий