- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создание, ведение и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс Директ, Google Adwords. Целимся на оптимизацию конверсии и CTR, CPA. + Ниндзя Google Analytics и Яндекс Метрики.
Вы не поверите! У меня нет проблем с интернетом, больных родственников и переездов.
Ты кто такой? Давай до свидания!
Вообще, моя основная специализация – разработка планов продвижение и ведения интернет-проектов с многомиллионными бюджетами. Опыт работы 5 лет, работал на многих проектах, в целях конфиденциальности, говорить, где именно работал не буду, но уверен на 95%, все эти вы проекты знаете, ну кто же у нас не знает самый большой интернет магазин в России или самый большой шопинг-клуб в России, дальше перечислять не нужно.
Что я тут делаю со своим опытом?
Ушел с работы, забрал несколько клиентов себе и работаю из дома. Так же со мной мои коллеги, имеющие большой опыт работы с интернет-проектами. Ежемесячно посещаю конференции Google и Яндекс, как закрытые так и открытые, прокачиваю скил, всегда в курсе новых событий и разработок в системах Яндекс Метрики, Google Analytics, Google Adwords, Яндекс Директ. Практически во всех сферах прокачан скил. Так же имею сертификаты специалиста Яндекс Директ и Google Adwords.
Что входит в услуги
1. Контекстная реклама
2. Рекламные сети Яндекс и Google, Ремаркетинг/Ретаргетинг
3. WEB анализ, настройка и ведение Google Analytics, Яндекс Метрика.
Сколько стоят мои услуги.
Я создаю, настраиваю, консультирую, даю указания, как оптимизировать (в услугу входят пункты 1,2,3): – 3000 рублей/фикс
Я создаю, настраиваю, консультирую, оказываю ежедневную поддержку и сам оптимизирую(в услугу входят пункты 1,2,3): – 4500 рублей/мес.
- Любое количество ключевых слов и объявлений ! Выставлять ценник за кол-во слов, сличают обдираловкой и сверхнадувательством.
- Накаких процентов от бюджета я не беру.
- Ведется работа на пунктами 1, 2, 3 по полной программе.
- Ежедневная поддержка и консультация по Skype, телефону, почте на протяжении месяца, включая выходные.
- Оптимизация компаний происходит не только на уровне CTR, но и на уровне конверсии, CPC и CPA.
- Так же в услугу входит поддержка в конструировании новых страниц, Landing Page, оптимизации сайта, анализ юзабилити.
-Безусловно, есть бесплатные консультации, пишите.
Правила оплаты
Сначала я работаю, после вы оплачиваете.
Принимаю Яндекс Деньги, QIWI, переводы на банковскую карту.
Пожалуйста, задавайте все свои вопросы сюда, так как тут отвечаю быстро:
Почта: vinogradovadv@ya.ru (с 10:00 до 22:00 по МСК)
Какие даете гарантии, отзывы есть? Смущает сегодняшняя регистрация.
Какие даете гарантии, отзывы есть? Смущает сегодняшняя регистрация.
Регистрация на форме сегодня, так как я тут не сижу, а если сидел, то не под логином, использую эту площадку только в качестве рекламе своих услуг.
Отзывы есть не в письменной форме, а в "разговорной", что подтверждает их реальность. Вы можете позвонить в кампании/проекты на которых я работал и спросить обо мне у руководителей отделов маркетинга. Название кампаний сообщу по почте или Skype.
ТС, у Вас аська есть?
приветствую. с "одноцентовками" работаете? аккаунт заказчика или ваш? спасибо за ответы