Ссылки со статусом WAIT в Сапе

12
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
1055

У меня резко на одном сайте стали возникать WAIT. Доход упал на 15 процентов. Это означает, что нужно снижать цену на страницах, где возник WAIT? Или что делать, чтобы доход не падал, а то он падает ежедневно.

[Удален]
GlazunOFF:
У меня резко на одном сайте стали возникать WAIT. Доход упал на 15 процентов. Это означает, что нужно снижать цену на страницах, где возник WAIT? Или что делать, чтобы доход не падал, а то он падает ежедневно.

Wait это ждать или ждите означает, подожди и скорей всего скоро все вернется на свои места

Sutry
На сайте с 31.07.2009
46

Интересный вариант, я раньше, возможно ошибочно, думал что ссылки со статусом wait их "отобрала" биржа для покупки в полуавтоматическом режиме и ждут они (ссылки) одобрения вэбмастера.

:D

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

GlazunOFF, ничего не надо делать, во многих случаях - заканчиваются средства просто у рекламодателей.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Wait это ждать или ждите означает, подожди и скорей всего скоро все вернется на свои места

Доход упал уже на 20 процентов. И это в течение 3-4 дней. С чего такая резкая перемена?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
GlazunOFF:
С чего такая резкая перемена?

АГС-40

Идет рекогносцировка.

Серч уже не торт => https://se.guru
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Sutry:
Интересный вариант, я раньше, возможно ошибочно, думал что ссылки со статусом wait их "отобрала" биржа для покупки в полуавтоматическом режиме и ждут они (ссылки) одобрения вэбмастера.
:D

И я также полагаю. Разве это неверно? У меня и сейчас куча этих вейтов, и ничего.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
GlazunOFF:
Доход упал уже на 20 процентов. И это в течение 3-4 дней. С чего такая резкая перемена?

Ну а вы в тех поддержку сапе не пробовали написать ?

SM
На сайте с 02.07.2007
131
Ратник:
И я также полагаю. Разве это неверно? У меня и сейчас куча этих вейтов, и ничего.

только одобрение не вебмастера а оптимизатора, вебмастер тут только может ждать либо вейт сменится на ок, либо от будущей ссылки откажется оптимизатор

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Sutry
На сайте с 31.07.2009
46
eis:12336054:
GlazunOFF, ничего не надо делать, во многих случаях - заканчиваются средства просто у рекламодателей.

В этом случае будет SLEEP. Если на счету деньги закончились, или вручную остановлено. Еще и отметка об этом будет. Balance/Manual (первая буква будет)

sasha_mtrx:12336449:
Ратник:

только одобрение не вебмастера а оптимизатора, вебмастер тут только может ждать либо вейт сменится на ок, либо от будущей ссылки откажется оптимизатор

Именно так. Я обозвал оптимизатора вэбмастером. Сори, не специально.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Если это АГС - 40, то почему 500 страниц в индексе осталось?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий