Samsung или Apple

12
O
На сайте с 29.05.2008
195
PoFX:
Почему не Ipad - платные приложения

Это стереотип. Из собственных наблюдений, все нормальные программы на Android тоже платные, за исключением тех, которые бесплатные и на iOS. А вот на iOS другая ситуация. Там можно найти бесплатно не только хлам, но еще и нормальные программы. Правда в них будет реклама, но программа будет обладать функционалом полной версии. Кроме того, программы в AppStore делаются под одну оболочку и один процессор, поэтому, все протестированы, и даже если баги находятся, исправляются они очень скоро.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Уже почти год юзаю iPad Mini. Цели использования практически, как у ТС. 1-2 бакса за действительно нужные приложения не жалко отдать. Плюс часто бывают бесплатные раздачи софта по акциям, на всякие праздники и т.п. Я бы взял Mini, тем более сейчас он выходит с Ретиной

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Ура, яблосрач. Известные по прошлому топику iФанаты серча уже на посту :)

Исходя из требований ТС, рекомендую айпад 😮

Бесплатных приложений полно. Платные будут за деньги и на Андроиде, просто там пиратить сильно проще. Купить последнюю таблетку за $500+ и экономить десятку на софте нелогично. Тем более, что эти деньги легко отобьются при последующей продаже (б/у яблоки дороже).

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Mirrrorr, пока ты не пришел, срача не было 😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Бери планшет на Виндовс 8, попячь всех!!!!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
charly
На сайте с 22.02.2007
112

Redbaron_chaos не знаю как карма на форуме, но в реале карма может пострадать за такие советы :)

Мобильные приложения ннадо?
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

charly, я бы в реале и не рискнул такое советовать))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий