Запрос на повторную проверку - палево?

Seo-magic
На сайте с 16.05.2013
17
681

Други, подскажите такую штуку.

У сайта (и не одного) целые шлейфы спамных гмгмссылок. Но ручных мер, если верить Г-вебмастеру, наложено не было. Опасаюсь Пингви, и потому весь каталожный шлак отправлен в disavow. А вот теперь, внимание, вопрос - надо ли отправлять запрос на повторную проверку, или это палево? И гугляшка итак поймет, что я хочу "отряхнуть прах со своих ног"?

HT
На сайте с 18.10.2011
69

А смысл привлекать к себе лишнее внимание?

Seo-magic
На сайте с 16.05.2013
17

hell-train, по-вашему, Г поймет сам?

Хотелось бы, чтобы, по возможности, ответил тот, кто боролся с Пингви.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Seo-magic:

сделайте плавное вливания качественной ссылочной массы и все будет ок. Проверенно! На перепроверку не отправляйте.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Seo-magic:
Други, подскажите такую штуку.
У сайта (и не одного) целые шлейфы спамных гмгмссылок. Но ручных мер, если верить Г-вебмастеру, наложено не было. Опасаюсь Пингви, и потому весь каталожный шлак отправлен в disavow. А вот теперь, внимание, вопрос - надо ли отправлять запрос на повторную проверку, или это палево? И гугляшка итак поймет, что я хочу "отряхнуть прах со своих ног"?

А каким образом вы отправите запрос на пересмотр, если меры приняты не были? Уже нет такой возможности.

При отправке запроса - вы сначала выбираете сайт, о котором хотите писать и если меры не были приняты, получаете сообщение: "В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом."

Потому корректируйте себе ссылочное на здоровье, пока зоопарк в гости не пришел, а писать гуглу не нужно :)

M
На сайте с 02.07.2010
97

Не привлекайте внимания лишнего, закрыли лишние страницы вот и ладно.

HT
На сайте с 18.10.2011
69
Seo-magic:

Пока нет ручных санкций и очередного апа пингвина - да, "поймет сам". Лучше, как посоветовали выше, уделите внимание наращиванию качественной ссылочной массы.

Seo-magic
На сайте с 16.05.2013
17

Спасибо, друзья!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий