- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А есть вообще какой-либо приемлемый вариант спрятать IP, кроме использования CloudFlare?
Взять несколько тачек с гигабитными аплинками в разных ДЦ и размазать трафик на DNS.
А есть вообще какой-либо приемлемый вариант спрятать IP, кроме использования CloudFlare?
Ну а как вы себе это видите ? Нет конечно.... спрятать = проксирование... стало быть кто-то просто вместо вашего сайта будет брать удар на себя... ничего более.... по этому нужен тот кто этот удар потянет.... и никак иначе ничего вы не спрячете , разве что в 127.0.0.0/8 ;)
Взять несколько тачек с гигабитными аплинками в разных ДЦ и размазать трафик на DNS.
Приемлемый вариант, повторюсь. Не любой технически возможный, а относительно простой в реализации и разумный по деньгам.
Ну а как вы себе это видите ?
Никак. Видел бы - не задавал бы вопроса. 🚬
Как один из вариантов ответа - аналог CloudFlare такой-то. Или что-то ещё.
берете кучу дешевых вдс по 3-5 $ ставите нгинкс, если еще с помощью geo dns распределять траф - то не сразу атакующий поймет в чем дело. также это спасает от абузеров.
к примеру сервер у хенцзера держать хорошо, но с абузами и головой они не дружат, а так проксируете через украину или еще кого, и все абузы принимает фронтенд. это проще, чем постоянно переезжать с сервера на сервер.
в том же herzner, сервер на порту 1Gbps с лимитом трафика 20ТБ стоит от 40$
просто нужно написать им и уточнить по поводу фильтрации и по поводу их действий в случае ддоса, превышающего канал
Зачем писать? Там все давно ясно. Гарантированная полоса всего 200 Mbit/s. Атаки не фильтруют, ибо это перечит их правилам. Ну а при 40% от этого гигабита ip будет занулен.
Зачем советовать то что совершенно не подходит под атаки?
Приемлемый вариант, повторюсь. Не любой технически возможный, а относительно простой в реализации и разумный по деньгам.
Таких нет, но учитывая объемы ддосов, спрос на услуги защиты и отсутствие конкуренции, игроки на этом рынке будут плодиться, как кролики и цены поползут вниз.
Так уже даже гугл над этим работает: https://projectshield.withgoogle.com/
Таких нет
Ну, я бы не был столь категоричен...
http://www.incapsula.com/pricing-and-plans/compare-all-plans
Ну, я бы не был столь категоричен...
http://www.incapsula.com/pricing-and-plans/compare-all-plans
Да у меня тоже есть пара линков, только цены там от 100$
Вам же выше написали, как принимается трафик. Или распределяете его по точкам (физ.сервера/вдс) или кормите деньгами магистралов (как это делает кф). И тот и другой способ не являют собой дешевое решение. Все решения ниже этой стоимости, нормально отфильтровать трафик не смогут.
Да у меня тоже есть пара линков, только цены там от 100$
Ну вот я кагбе и интересуюсь решениями более-менее за разумные деньги. В частности, в указанной инкапсуле - от 0 (нуля) баксов. Не знаю уж, что там за эти деньги будет в случае атаки...
Может, и ещё есть варианты, к тому и вопрос.
Акамаи там какой-нибудь (никак не могу понять, сколько оно стОит и можно ли вообще его рассматривать для обычных белых людей с масштабами меньше галактики).