- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А есть вообще какой-либо приемлемый вариант спрятать IP, кроме использования CloudFlare?
CloudFlare фильтрация + OnlyIPv6 бекенд. С ддосом ipv6 сейчас туго... практически никак.
Под CloudfFlare ip не спрятать. Вскрывается на раз-два...
Jackyk, Инкапсула нормальные, у них даже есть поведенческий мониторинг. Недавно умудрились отразить PhantomJS атаку на 300k ботов.
С ддосом ipv6 сейчас туго... практически никак.
их же неограниченными сетями можно брать, в жизни ни одним фаерволом не перебанишь 🤪
Под CloudfFlare ip не спрятать. Вскрывается на раз-два...
Буя лысого. На раз два вскрывается, если руки из одного места растут у скрывающего.
Недавно умудрились отразить PhantomJS атаку на 300k ботов.
А какой тариф использовался, интересно? Который за 300 баксов? Вопрос к тому, что если да, то "так и я могу", как говорил Промокашка в Месте встречи. А на бесплатном могут ровно так же поступить, как пугают с CloudFlare: пустят траф напрямую при атаке и IP засветят тем самым.
Вбейте в гугле, запрос "cloudflare отключился ddos" или что-то аналогичное. Они отключают
на бесплатном тарифе, ну это понятно, само собой
на тарифе за 20$ - аналогично бесплатному, сразу, как ддос пошел
на тарифе за 200$ - если ддос сильный
на тарифе за 3000$ - фильтруют все, антиддос качественный и я никогда не слышал плохих отзывов
достаточно вспомнить атаку 300ГБ, которую отразил клаудфлейр в этом году
качественный? надеюсь вы пошутили, посмотрите какой у них алгоритм на http, под него легко и просто ддос бота написать, что собственно и делают.
по поводу 300гб, это просто маркетинг т.к не кто не может узнать сколько там было.
zexis,
если вы не проф. занимаетесь то просто найдите провайдера у которого "массовоя защита", будет дешего и сердито.
если 15-20к ежемесячно есть на это дело то могу порекомендовать voxility.
если больше то лучше свое построить и платить конкретно за трафик.
А какой тариф использовался, интересно? Который за 300 баксов? Вопрос к тому, что если да, то "так и я могу", как говорил Горбатый в Месте встречи. А на бесплатном могут ровно так же поступить, как пугают с CloudFlare: пустят траф напрямую при атаке и IP засветят тем самым.
Поправка: 180к ботов.
Не знаю какой тариф, я бы спросил, но это ж американская компания, они о клиентах не могут ничего рассказывать.
У инкапсулы, кстати, не надо менять неймсерверы на ихние, так что такой проблемы, что засветит айпишник не может случиться.
То есть типа он будет засвечен изначально... Тоже хорошо 🤪
Да нет, просто придется подумать самому, чтобы NSы были защищены. Взять у амазона route53 или еще у кого-то, их полно с аникастом.
А есть вообще какой-либо приемлемый вариант спрятать IP, кроме использования CloudFlare?
Сильно Вам КФ поможет, когда, например, юзер зарегистрируется на Вашем сайте, сайт отправит ему регистрационное письмо на почту, а в письме то что? Правильно: реальный ip Вашего ресурса. Дальше, думаю, пояснять не нужно. ;)