Изменить фамилию в аттестате Webmoney

12
U7
На сайте с 27.06.2012
14
Vasdimm:
Мне непонятно - выводишь деньги на фио такое же как в банке, то есть иванов-иванов, а не иваница-иванов. Как вы получали деньги все время? В банке же не предъявишь паспорт с неправильной фамилией.

Я НЕ выводил никогда деньги на банки. Вообще я редко когда выводил. Тратил в основном на сайте telepay.wmtransfer.com. А если нужно было вывести, выводил через друзей, знакомых, которым нужны были wm.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
user703:
Я НЕ выводил никогда деньги на банки. Вообще я редко когда выводил. Тратил в основном на сайте telepay.wmtransfer.com. А если нужно было вывести, выводил через друзей, знакомых, которым нужны были wm.

Тогда скорее всего вам заблочат оба wmidа так как налицо управление 2 ими одним человеком.

Попробуйте позвонить своему персонализатору у кого получали аттестат, может он поконкретнее подскажет.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
U7
На сайте с 27.06.2012
14
Vasdimm:
Тогда скорее всего вам заблочат оба wmidа так как налицо управление 2 ими одним человеком.
Попробуйте позвонить своему персонализатору у кого получали аттестат, может он поконкретнее подскажет.

Так по идее наоборот. Если управлял ими 1 и тот же человек, просто разные ФИО были указаны, то должны по идее прикрепить. Хотя это лишь домыслы, эксперементировать, пожалуй, не буду.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Если бы не прикрепляли, никакой процедуры и её описания бы просто не существовало. По-моему всё логично, чего тут ещё гадать. Другой вопрос, что "от25 дней" могут длиться месяцами...

Все операции описывать не нужно. Их интересуют только входящие.

Вдобавок у Вас не могла сохраниться история операций, а WM на report сама сейчас даёт отчёты лишь с 01.01.2012. Вот по этому поводу и стоит проконсультироваться с арбитражем. Так как они вряд ли займутся персональными раскладами архивов, сети те не уничтожаются, то проще всего им закрыть глаза на третий пункт процедуры, или же попросить описание в свободной форме и полимерным списком отправителей...

~
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий