Три первых позиции занимает один сайт

12
Б
На сайте с 18.11.2012
131
1141

По запросу "нотариус химмаш" (выдача по Екатеринбургу) сайт занял три первых места.

Это нормально или временно? Не опасно?

1 Нотариус на Химмаше (Екатеринбург)

Нотариальная контора на Химмаше - все нотариальные услуги. … Нотариус также: • оформляет наследственные права в соответствии с установленным распределением наследственных дел...

notarius-himmash.ru копия ещё

2 Передать сведения нотариусу

Форма передачи личных данных нотариусу на Химмаше (Екатеринбург). … Прокушева Екатерина Александровна. Екатеринбург, мкр Химмаш, ул. Грибоедова, д. 10 +7 (343) 258-68-40 +7 912 603...

notarius-himmash.ru›priem-notarius.htm копия ещё

3 Выезд нотариуса на дом на Химмаше

Нотариус Е.А.Прокушева выезжает на дом к гражданам, фамилии которых начинаются с букв: А, Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З, И, Л, М, проживающим в микрорайоне Химмаш Чкаловского района...

notarius-himmash.ru›vyezd-na-dom.htm копия е

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
АК
На сайте с 05.08.2006
76

Первые несколько позиций у страниц одного сайта часто бывает. А вот у меня сегодня возникла ситуация, когда один сайт оказался на 1 и 9 месте. Вот такого я еще не видел в Яндексе.

SS
На сайте с 01.10.2012
47
Алексей Катаев:
ситуация, когда один сайт оказался на 1 и 9 месте. Вот такого я еще не видел в Яндексе.

Частенько видел, не редкость

АК
На сайте с 05.08.2006
76
SemenSemenich:
Частенько видел, не редкость

Понял. Спасибо.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

А закономерностей никто не учуял?

Моя ситуация - суперНЧ.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Барышников:
А закономерностей никто не учуял?
Моя ситуация - суперНЧ.

Такое бывает, когда Яндекс считает сайт витальным, частотность тут не при чем.

2.1. Витальный сайт - официальный сайт предприятия, товара, услуги, сервиса или человека. Также витальные страницы есть у законов, официальных документов (в том числе инструкций) и художественных произведений. Далеко не каждый запрос предполагает существование витального сайта, но по некоторым запросам их может быть два и больше. Одним словом, главный критерий витального сайта - официальный ответ на запрос.
Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
А
На сайте с 03.11.2013
36

У меня по одному запросу сайт на 4,5,6 месте. Так и пляшет 2,3,4 или 3,4,5 или 4,5,6 как сейчас.

Энциклопедия современного языка (https://ojargone.ru)
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Наверно, сайт нотариуса Яндекс считает витальным.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Барышников, а в чём проблема? Судя по справочникам, на Химмаше всего два нотариуса. Вы продвигаете Зимину и ненавидите Прокушеву?

Б
На сайте с 18.11.2012
131
Scaryer:
Барышников, а в чём проблема? Судя по справочникам, на Химмаше всего два нотариуса. Вы продвигаете Зимину и ненавидите Прокушеву?

Проблемы нет. Просто есть желание понять логику ПС. А сами нотариусы мне безразличны.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Барышников, логика абсолютно ясна - два нотариуса, сайт есть только у одного, всё остальное - какие-то справочники.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий