- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соориентируйте пожалуйста хотя бы в порядке цифр, сколько платить модератору на форуме. Форум не особо интенсивный, порядка сотни мессаг в сутки, но ооочень старый и поэтому весьма объемистый, больше 100к мессаг. При этом на данный момент крайне распущенный и матерный, несмотря на узко специализированную техническую тематику.
Хочу посадить туда модератора, чтобы заставлял людей на Вы общаться :bl: и банил отморозков налево и направо, при этом параллельной задачей будет поставлена прочистка этих авгиевых конюшен хотя бы от мата и оскорблений.
За 300 я согласен. :)
на моем форуме дерутся аж за модерство...
так что если форум большой, думаю желающие и так будут...
Anton, если бы без ращгребания конюшен можно было бы говорить об одной цене, но с конюшнями - соглана с предыдущим товарищем 300 -хотя бы на время разгребания. но если выработка будет низкая,а работа залтурная - вон м позорной метлой побашке. за 300 баксов стараться надо хоть чуть чуть.
на моем форуме дерутся аж за модерство...
так что если форум большой, думаю желающие и так будут...
Я тоже так думал, есть модератор-энтузиаст из форумчан, но опыт скорее непозитивный.
Думаю второй попытки не делать, а сразу на з/п посадить.
Anton, если бы в вашей теме было много энтузиастов - один разговор, но так как тема техническая - там небось сборище прогматиков-матерщинников. терпение у самого даже ответственного жнтузиаста не железное. а з.п - это все таки мотивация.
но так как тема техническая - там небось сборище прогматиков-матерщинников
Не то слово :) Ведь мужики взрослые все, а матерятся как дети малые.
Поэтому энтузиаст тут не подходит. Другое дело, что их в принципе немало, может раздать оружие всем подряд, да объявить соцсоревнование? 🙄
250-300 у.е. - нормальная такса.
Anton, на многих (крупных) железных и технических конференциях - модераторы работают просто так... Объявите конкурс, выберите самых ответственых. Платить ЗП сразу - не самая лучшая идея. Будут отбывать номер. А текучку устраивать с целью выявить лучшего - гемморой на голову. Пообщайтесь с аудиторий, поищите. Естественно модератор должен быть не один.
ruswebart.com, а где такие зарплаты? пойти что-ли...
PS модерирую тут http://forums.overclockers.ru/ бесплатно, вроде от меня не убыло...
господа. просто модератора найти то легко и все понимают как, а вы первый пост почитайте. как насчет вычищения нескольних тысяч тем и десятков тысяч постов от мата? есть добровольцы это сделать за так? когда то давто я модерировала форум с посещаемостью в несколько тысяс человек в день. тематика знакомства. я никому такое удовольствие не пожелаю. мат, флуд в диком количестве, ошибочные темы, посты, нарушения правил, национализм и оскорбления... это было жестко. за так это делать никто не будет. или сдуется не смотря на всю ответственность и желание сделать все красиво... и я долго не продержалась- увы. хотя было интересно.но работа-то мусорщика...
Я так понимаю, что есть админ, и ему самому участвовать в работе по уборке не хочется.
На общественных началах люди могут делать очень много работы, очень качественно. Можно разделить разделы между желающими, например, тогда каждый будет наводить порядок в своем уголке. Но все это будет работать только в том случае, когда люди будут видеть, что админ работает наравне с ними, вкладывает время и силы в развитие форума. Если нет - то только зарплата. И количественные характеристики проделываемой работы, чтобы человек понимал, что именно ему оплачивают :)