ноутбук класса Hi-End

12
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Gray
Я вот пару раз на новые Samsung`и смотрел. Тоненькие, удобные, красивые. Параметры тоже, вроде, нормальные.

Они красивые - сие факт.

Правда, один мой знакомый, у которого Самсунговский ноут, жалуется на сервис... хотя не думаю, что это общее правило.

С уважением, Константин.
[Удален]

Уже больше года работаю на Rover QT-7 и везде его с собой таскаю:

на дачу, в офис, даже из автомобиля приходилось..

Машинка простая и надежная. По параметрам цена-качество, считаю,

я сделал правильный выбор.

Трехлетняя гарантия, все абсолютно запчасти

есть в сервис-центре. Не думаю, что Ровер сам сдохнет,

но поскольку вещица мобильная, могут быть повреждения механического свойства. Компутер практически не выключается, только при переезде

с места на место.

Из проблем за все это время несколько раз случилось зависание

по причине длительной работы с закрытыми вентиляционными отверстиями,

но после установки програмного кулера, комп стабильно работает даже

на самом мягком диване.

Планировал на ноутбук потратить порядка $2000, но в итоге

за эти деньги купил этот самый Ровер за 1350, цифровую камеру

за 540, фирменного оптического мыша, и сумку для ноутбука.

Жене тоже купил Ровер другой, правда, модели, т.к. QT-7 закончились

на фирме, пока я доехал до них через месяц.

[Удален]

Mauser, по поводу

.... но без причины вырубался экран.
видимо от перегрева, у многих ноутбуков и у Роверов в том числе, проблемы с охлаждением

процессора, особенно, когда закрыты воздухозаборы вентиляции.

Лечится сразу и навсегда установкой програмного кулера типа cpuidle.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
у многих ноутбуков и у Роверов в том числе, проблемы с охлаждением процессора, особенно, когда закрыты воздухозаборы вентиляции.

у брендовых такого ни разу не встречал. У меня на COMPAQ стоит Duron 1000 (а ведь это самые "горячие" процы) и ни разу проблем не было. У знакомых тоже брендовые (с запада привезенные) IBM, HP, Aston Digital, Toshiba ни разу таких фокусов не выдавали. Так что, имхо, дело в качестве сборки. Ведь, не секрет, что настольный комп не заводской сборки с быстрым AMD имеет большие шансы перегреваться - я по этой причине себе настольный взял с Интелловским процом. Поэтому от проблем подобного толка спасет белая заводская сборка.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
S
На сайте с 17.10.2003
341
512 уже давно мало

Думаю ты погорячился, этого даже для десктопа хватает... Лично для меня выбор стоял между Asus и IBM, в споре победил Asus, как правильно было замечено выше у IBM туго с портами, доплатив сотню получил Asus той же конфигурации L1400B (P3M 1200, ОЗУ 384Mb, HDD 20Gb, CD), плюсом стал ассортимент выходов и входов: IrDa, COM, PS/2, TVout, VGAout, 3xUSB, 1394, LPT, Звук. (в комплект вошли: сумка, оптический мыш, наушники, USB drive 32Mb)

Выдержал чашку горячего сладкого чая, разлитую на клавиатуру... :)

P.S. Брал летом. 1100$. Покупкой доволен? чесна...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Мне не хватает 512 :(, на моем чемодане стоит обычный P4 2,4GHz с хорошей графикой и 15 дюймовой матрицей, а это провоцирует...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
S
На сайте с 17.10.2003
341
с хорошей графикой

Тем более не понятно, эт на моем хилом P3M (Кстати стоит этот камень дороже твоего...) с интегрённой графикой мне бы и 256 хватило... Если только работать в "Шопе" с картинками на 1200 dpi... ну представь сам: 1Gb ОЗУ на ноутбуке... это уж слишком, имхо...

S
На сайте с 17.10.2003
341
с хорошей графикой

Тем более не понятно, эт на моем хилом P3M (Кстати стоит этот камень дороже твоего...) с интегрённой графикой мне бы и 256 хватило... Если только работать в "Шопе" с картинками на 1200 dpi... ну представь сам: 1Gb ОЗУ на ноутбуке... это уж слишком, имхо...

Z
На сайте с 06.12.2003
41
zyx

Народ, мне для графики и прочей лабуды хватит 13" ? в принципе у меня друг на 12" ibook сидит, а рядом 17" CTR стоит. Я хочу чтобы понятию переносной больше соотвтетсвовало ? все же 1 дюйм ... каждый сантиметр на щету :)

Продвигай, и продвинутым будешь.
I
На сайте с 28.10.2002
108
в принципе у меня друг на 12" ibook сидит,

Такие обычно удобны, что в небольшой портфель поместятся, что является по-моему одним из самых главных премуществ ноута.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий