Сайт выпал из индекса поисковика Яндекс

12
Б
На сайте с 18.11.2012
131
sear4er:
Ответ будет таким. Ваш сайт ранжируется исходя из его релевантности запросам, а далее о том что сайт не соответствует ...

Без оптимизации никуда. Выйти из-под ЛЮБОГО фильтра не получится. Модератор посмотрит на сайт и скажет - в бан его! Недостоин!

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
O
На сайте с 24.10.2013
48

Для того чтобы показать что сайт в другой поисковой системе ранжируется хорошо. Попросили – написал.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 15:01 ----------

Барышников:
Без оптимизации никуда. Выйти из-под ЛЮБОГО фильтра не получится. Модератор посмотрит на сайт и скажет - в бан его! Недостоин!

Я думаю, для начала нужно дождаться ответа из поддержки Яндекс, а уже потом делать окончательные выводы. А был ли фильтр - большой вопрос?

---------- Добавлено 11.11.2013 в 15:18 ----------

Барышников:

Что-то мне подсказывает, если буду руководствоваться вашими советами по поводу оптимизации, боюсь, пациент может точно умереть – причем за мои же деньги. Не обижайтесь, но по моим наблюдениям, многие seo компании в Украине последнее время сменили названия своих доменов. Почему? Подозреваю, что именно из попадания под различные фильтры за использование методов, которые сегодня стали неприемлемыми. Вывод - то, что еще актуально сегодня может уже быть не актуальным завтра, а потому может принести больше вреда, чем пользы. Это мое личное мнение. Если не прав, поправьте.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
optimisto:
Если не прав, поправьте.

Кто же вас заставляет использовать устаревшие методы оптимизации?

Просто прежде чем писать в техподдержку, взгляните на свой сайт еще раз. Уберите ВСЁ, что не соответствует официальным рекомендациям ПС.

G
На сайте с 19.06.2011
64

быстрее сделать другой сайт учитывая все ошибки прежнего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий