Garant.pro - претензии по сделке

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Arsh:
Ё! Забыл :(
Зекс собирает вокруг себя инвалидов мозга за поддержкой. Спасибо, успокоил.
Я уж было решил - эпидемия :)

Инвалиды мозга это как раз вы. Не буду объяснять почему, не та тема тут.

Костный мозг:
сделка была: сайт и домен без переоформления за 10к рублей
сайт и домен были переданы покупателю
гарант закрысил 5к рублей не имея на это никаких оснований
гарант накатал маляву регистратору и теперь домен отберут, потому что он на левые данные

Все подробности известны только гаранту, значит были на то причины. Вы то зачем в чужие дела лезете ? Мне лично пофиг , лень подробно копаться в этой ситуации, но из тех фактов которые приводятся делаю вывод, что виноват сам продавец. Просто так деньги бы не удерживались.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Zexh:
никто ничего не помнит,

[2:48:22 PM] Garant.PRO - 100%: я спрашиваю, где тот профиль, который был с 05 месяца?
[2:48:58 PM] Владимир / Numiaa: удален
[2:49:12 PM] Владимир / Numiaa: Я удалил те которыми не пользовался
[2:49:17 PM] Garant.PRO - 100%: то есть домен был на другой профиль, который удален?
[2:49:54 PM] Владимир / Numiaa: Я говорю,
[2:50:00 PM] Владимир / Numiaa: что не помню на какой профиль регал

и паспорт не помнит и откуда

[3:07:57 PM] Garant.PRO - 100%: скан паспорта или откуда вы взяли пасопртные данные, которые вбили
[3:08:01 PM] Garant.PRO - 100%: файл пжл
[3:08:19 PM] Владимир / Numiaa: Уже давно нету.
[3:08:30 PM] Владимир / Numiaa: При том я в гугле вбивал серия паспорта
[3:08:35 PM] Garant.PRO - 100%: что значит нету?... поищите
[3:08:37 PM | Изменены 3:08:41 PM] Владимир / Numiaa: а потом сам адреса искал
[3:08:41 PM] Garant.PRO - 100%: это в в ваших интересах
[3:08:49 PM] Garant.PRO - 100%: в гугле или где вы там искали. может на компе есть
[3:09:02 PM] Владимир / Numiaa: На компьютере точно нету
[3:09:50 PM] Владимир / Numiaa: Не помню какой запрос вводил

кто верит?

+1

мало кто, наверное, но в тренде сейчас ругать Вас. может как сделаете первые шаги, тренды и хит-парады могут измениться.

С уважением, Павел
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я правильно понимаю, что корень исканий в том, что если все же домен был зарегистрирован на реальные данные продавца, то продавец при желании может его вернуть? Или не может?

С уважением, Евгений.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Zexh:

кто верит? :)

Zexh, а если у ТСа винда нелицензионная - вы еще больше ему денег удержите? Т.е эта ситуация разрулится как-то, а вы тут хопа - да у тя ж, смерд, винда то нелицензионная, а нука я приостановлю выплату пяти тыщ, поищи ка ключик то да код авторизации.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
leoseo:
Инвалиды мозга это как раз вы. Не буду объяснять почему, не та тема тут.

Ну так создайте новую тему, где вы сможете полноценно обосновать ваше заявление ) Будет весьма любопытно посмотреть, как вы это аргуменнтируете... Или вы своим словам не хозяин? :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Concurent:
+1
мало кто, наверное, но в тренде сейчас ругать Вас. может как сделаете первые шаги, тренды и хит-парады могут измениться.

Я как то регил ru домен на левые данные. Уже через 3 дня я не смог бы Вам рассказать на кого этот домен регнут. Недавно кстати хотели его продать. Я даже забыл, что он на левые данные, так вот и лежит бедолага у меня.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Jackyk:
Я правильно понимаю, что корень исканий в том, что если все же домен был зарегистрирован на реальные данные продавца, то продавец при желании может его вернуть? Или не может?

может. но данные неизвестны. может они известны, но только продавцу, ответы которого выше...

для RU-доменов слождность еще в том, что

1. данные скрыты

2. просто так они не выдаются

3. данные профиля и whois разные могут быть, если первые потом меняли. а вторые узнать трудно, см п.1 и п.2

4. когда домен передан push, то тем более никаких следов нет

5. пока выясняю данные whois

я сам являюсь реселлером разных регистраторов с 2000-2002 гг

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
AM
На сайте с 27.03.2006
123
leoseo:
но из тех фактов которые приводятся делаю вывод, что виноват сам продавец.

Расскажите, пожалуйста, в чем виноват продавец, который продавал сайт без переоформления при условии что сайт купят без переоформления? Т.е какова логическая цепочка, которая из фактов позволила вам сделать вывод что виноват продавец :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Jackyk:

В том то и вся суть, что домен продавался без переоформления. Поэтому никого не должно волновать - может или не может.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Concurent:
+1

угрозы и сказки неделю от обоих сторон... и только сейчас добрались по whois-домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий