Откуда такая большая посещаемость?

123 4
J1
На сайте с 19.10.2012
11
Присущ:
jam12, Во первых у него не плохие показатели по НЧ и СЧ, а второе: я вижу там только 1000 +. И на скрине 1200.

Так сейчас только 11.30 утра....по московскому времени........и уже 1300 человек посетило.........сегодня воскресенье......у них до 12 ночи точно 5000 будет........

а в будний день еще больше....

I
На сайте с 16.09.2011
46

Снимаю шляпу, очень неплохая посещаемость для дизайн студии. Но не думаю, что это почтовыя рассылка. Ибо это сайт дизайн студии, а не какой-нибудь ресурс где собираются дизайнеры или интересующиеся красивыми фото.

Меня интересует данная тематика, правда в другом регионе. Мой максимум был порядка 1600 заходов в день и большинство и Гугла, а тут картина совсе другая.

Думаю все же это позиции по большому количеству запросов в Яше.

[Удален]

jam12, откройте для всеобщего обозрения статистику LI и всё сразу станет ясно:)

[Удален]
jam12:
Добрый вечер друзья.

Никак не могу найти ответ на вопрос - откуда у сайта
http://www.ok-interiordesign.ru такая большая посещаемость.
Она достигает судя по открытым счетчикам 5т человек в сутки.
Проанализировав сайт, я понимаю, что должно быть ну максимум 1-1.5 тысячи.
Опыт работы сайтами достаточно большой, веду несколько проектов из данной и смежных тематик, везде топ, но вот с сайтом из этой тематики проблема......веду похожий по параметрам......общий трафик до 1000 посетителей.
А у http://www.ok-interiordesign.ru бывает даже больше 5000. Как понять откуда трафик?

как вариант еще что это может быть и накрутка посещаемости.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jam12:
Так сейчас только 11.30 утра....по московскому времени........и уже 1300 человек посетило.........сегодня воскресенье......у них до 12 ночи точно 5000 будет........
а в будний день еще больше....

В массе своей не прямо целевой трафик (недорогой), а желающие посмотреть картинки, если смотреть их топовые запросы. Накрутка не исключена втч.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
I
На сайте с 16.09.2011
46
xegen:

Только хотел это написать. Вполне возможно что какой-то юзератор с автоматической накруткой посещаемости - это не так дорого. Это может объяснять высокую посещаемость даже ночью.

J1
На сайте с 19.10.2012
11

прошло 2 часа +500 на счетчике.....

illmano:
Снимаю шляпу, очень неплохая посещаемость для дизайн студии.

да уж неплохая)))...... охренительная я бы сказал, даже по МСК региону.

illmano:
Но не думаю, что это почтовыя рассылка.

вот не знаю......

illmano:
Ибо это сайт дизайн студии, а не какой-нибудь ресурс где собираются дизайнеры или интересующиеся красивыми фото.

да, это даже для общего ресурса тематики неплохо, а уж для просто сайта отдельной дизайн студии говорить нечего

illmano:
Меня интересует данная тематика, правда в другом регионе. Мой максимум был порядка 1600 заходов в день и большинство и Гугла, а тут картина совсе другая.

нормальная цифра

illmano:
Думаю все же это позиции по большому количеству запросов в Яше.

вот и я к этому склоняюсь........мастера, мастера......такое количество юнитов собрать с такого относительно небольшого числа страниц.......это же не портал на сто тысяч страниц.......обычный сайт дизайн студии......пусть хорошей......пусть страницы качественные.........но все равно сложно пока представляю такой "выхлоп".

Arhitrade:
jam12, откройте для всеобщего обозрения статистику LI и всё сразу станет ясно:)

ну это понятно. Но есть вариант......вообще стопроцентный......... купить яндекс и гугл.......всего лишь надо баксов миллиардов 150-200.......остается мелочь.......где найти эти деньги......

xegen:

- вопрос.......а зачем, что даст накрутка?.......не думаю.........у них все очень стабильно идет.......

[Удален]
jam12:

ну это понятно. Но есть вариант......вообще стопроцентный......... купить яндекс и гугл.......всего лишь надо баксов миллиардов 150-200.......остается мелочь.......где найти эти деньги......

Можно поступить проще и дешевле - открыть здесь статистику ТОЛЬКО для Вашего сайта :)

Всё сразу станет на свои места.

J1
На сайте с 19.10.2012
11
Arhitrade:
Можно поступить проще и дешевле - открыть здесь статистику ТОЛЬКО для Вашего сайта :)
Всё сразу станет на свои места.

С чего бы вдруг? Что такого вы мне сможете сказать чего я не знаю от СВОЕЙ статистики. PS Хотя для демагогов могу открыть но дешевле точно не будет😆

[Удален]
jam12:
С чего бы вдруг? Что такого вы мне сможете сказать чего я не знаю от СВОЕЙ статистики. PS Хотя для демагогов могу открыть но дешевле точно не будет😆

Раз скрывать нечего - почему не откроете?

P.S. Это же Вы у нас спрашиваете о посещаемости. Или это был риторический вопрос?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий