- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jam12, Во первых у него не плохие показатели по НЧ и СЧ, а второе: я вижу там только 1000 +. И на скрине 1200.
Так сейчас только 11.30 утра....по московскому времени........и уже 1300 человек посетило.........сегодня воскресенье......у них до 12 ночи точно 5000 будет........
а в будний день еще больше....
Снимаю шляпу, очень неплохая посещаемость для дизайн студии. Но не думаю, что это почтовыя рассылка. Ибо это сайт дизайн студии, а не какой-нибудь ресурс где собираются дизайнеры или интересующиеся красивыми фото.
Меня интересует данная тематика, правда в другом регионе. Мой максимум был порядка 1600 заходов в день и большинство и Гугла, а тут картина совсе другая.
Думаю все же это позиции по большому количеству запросов в Яше.
jam12, откройте для всеобщего обозрения статистику LI и всё сразу станет ясно:)
Добрый вечер друзья.
Никак не могу найти ответ на вопрос - откуда у сайта
http://www.ok-interiordesign.ru такая большая посещаемость.
Она достигает судя по открытым счетчикам 5т человек в сутки.
Проанализировав сайт, я понимаю, что должно быть ну максимум 1-1.5 тысячи.
Опыт работы сайтами достаточно большой, веду несколько проектов из данной и смежных тематик, везде топ, но вот с сайтом из этой тематики проблема......веду похожий по параметрам......общий трафик до 1000 посетителей.
А у http://www.ok-interiordesign.ru бывает даже больше 5000. Как понять откуда трафик?
как вариант еще что это может быть и накрутка посещаемости.
Так сейчас только 11.30 утра....по московскому времени........и уже 1300 человек посетило.........сегодня воскресенье......у них до 12 ночи точно 5000 будет........
а в будний день еще больше....
В массе своей не прямо целевой трафик (недорогой), а желающие посмотреть картинки, если смотреть их топовые запросы. Накрутка не исключена втч.
Только хотел это написать. Вполне возможно что какой-то юзератор с автоматической накруткой посещаемости - это не так дорого. Это может объяснять высокую посещаемость даже ночью.
прошло 2 часа +500 на счетчике.....
Снимаю шляпу, очень неплохая посещаемость для дизайн студии.
да уж неплохая)))...... охренительная я бы сказал, даже по МСК региону.
Но не думаю, что это почтовыя рассылка.
вот не знаю......
Ибо это сайт дизайн студии, а не какой-нибудь ресурс где собираются дизайнеры или интересующиеся красивыми фото.
да, это даже для общего ресурса тематики неплохо, а уж для просто сайта отдельной дизайн студии говорить нечего
Меня интересует данная тематика, правда в другом регионе. Мой максимум был порядка 1600 заходов в день и большинство и Гугла, а тут картина совсе другая.
нормальная цифра
Думаю все же это позиции по большому количеству запросов в Яше.
вот и я к этому склоняюсь........мастера, мастера......такое количество юнитов собрать с такого относительно небольшого числа страниц.......это же не портал на сто тысяч страниц.......обычный сайт дизайн студии......пусть хорошей......пусть страницы качественные.........но все равно сложно пока представляю такой "выхлоп".
jam12, откройте для всеобщего обозрения статистику LI и всё сразу станет ясно:)
ну это понятно. Но есть вариант......вообще стопроцентный......... купить яндекс и гугл.......всего лишь надо баксов миллиардов 150-200.......остается мелочь.......где найти эти деньги......
- вопрос.......а зачем, что даст накрутка?.......не думаю.........у них все очень стабильно идет.......
ну это понятно. Но есть вариант......вообще стопроцентный......... купить яндекс и гугл.......всего лишь надо баксов миллиардов 150-200.......остается мелочь.......где найти эти деньги......
Можно поступить проще и дешевле - открыть здесь статистику ТОЛЬКО для Вашего сайта :)
Всё сразу станет на свои места.
Можно поступить проще и дешевле - открыть здесь статистику ТОЛЬКО для Вашего сайта :)
Всё сразу станет на свои места.
С чего бы вдруг? Что такого вы мне сможете сказать чего я не знаю от СВОЕЙ статистики. PS Хотя для демагогов могу открыть но дешевле точно не будет😆
С чего бы вдруг? Что такого вы мне сможете сказать чего я не знаю от СВОЕЙ статистики. PS Хотя для демагогов могу открыть но дешевле точно не будет😆
Раз скрывать нечего - почему не откроете?
P.S. Это же Вы у нас спрашиваете о посещаемости. Или это был риторический вопрос?