Есть ли новости о зоне uk?

12
[Удален]
Lenok2:
Так в том и вопрос - когда will be available? когда will be offered? в 2014? в 2015? прям завтра?

P.S. переводчик мне не нужен, английский - мой рабочий язык

Если "рабочий" - то источник инфы для Вас должен быть Номинет :-) не Серч :-)

Если по делу: регайте прямо сейчас. Смотрите, Ваш co.uk сегодня - это и есть купон на .uk завтра

[Удален]
Anglo:
Если "рабочий" - то источник инфы для Вас должен быть Номинет :-) не Серч :-)
Если по делу: регайте прямо сейчас. Смотрите, Ваш co.uk сегодня - это и есть купон на .uk завтра

так на Серче я и не работаю :) (и работа с доменами никак не связана).

а по делу - что регать прямо сейчас? uk будут только со следующего лета, спасибо Heltr. A co.uk есть, но не о нем ведь речь, правда? ☝

[Удален]

с февраля по-моему. обещают в (конкретную) переписку с регистрантами вступить, на предмет интереса в коротких доменах для тех у кого co.uk есть, так мне помнится, где-то читал.

таким образом, co.uk - гарантия .uk, по крайней мере, в последней версии рассылки номинета. если есть свободный co.uk - почему не взять? а если занят, так и .uk скорее всего не будет.

я для своих co.uk на всякий случай (и со страху) еще и org.uk + me.uk регаю, мало ли.

в общем, номинет сейчас хорошо поднимется что-то мне подсказывает.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Anglo:
org.uk + me.uk регаю, мало ли.

Про org.uk более-менее понятно, а вот me.uk зачем?

[Удален]

"со страху", я же сказал.

дело в том, что все эти рассылки почтовые, что я получаю - ничто, мало ли как повернется.

p.s. для одного домена я (не только org.uk и me.uk взял) даже компанию зарегистрировал.

чтобы железобетонно (слово - общеупотребимое). жизнь становится труднее :-) кусок хлеба обходится всё дороже :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий