Анкор лист под Sape

Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47
1099

Добрый вечер, дорогие коллеги. Не все, но многие закупают ссылки в Sape. Всякие автоматические режимы выдают ужасные анкоры, да и закупка ссылок там не совсем та что нужна (лично мне). Поэтому я делаю просто, пишу Анкоры ручками и ссылки фильтрую то же ручками. Но видимо настал кризис жанра :rolleyes: и понадобилось мне скажем так 500 ссылок под запрос "купить хомячков"

- Как Вы поступаете в данной ситуации?

- Где берете анкор лист?

- Какого соотношение точного вхождения с окружением стараетесь придерживаться?

- Сколько в % оставляете под ТВР (точное вхождение с разбавлением), НТВО (Не Точное Вхождение с Окружением), НТВР (Не Точное Вхождение с Разбавлением)

Заранее всем спасибо за Ваш ответ и Ваше мнение.

P.S. Сам заказал анкор лист у копирайтера - это наверное самый простой путь. Многие считают что анкор лист не имеет значения и вполне достаточно сгенерировать его автоматически, я с этим не согласен.

Всем peace :)

Только вперёд!
I
На сайте с 19.07.2013
56

Когда мне понадобилось много анкоров - написал скрипт, который парсит выдачу по нужному запросу, парсит страницы сайтов и выбирает оттуда анкоры.

И из полученного списка уже вручную отбирал хорошие.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
iotty:
парсит страницы сайтов и выбирает оттуда анкоры

В смысле куски из текста сайтов в топе с искомым ключом? Или анкоры которыми они продвигаются?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
I
На сайте с 19.07.2013
56

Фома,

Предложения из текста сайтов с ключом.

По анкорам много не напарсишь, как мне кажется.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Если нужно 50-100 анкоров пишу сам, больше - заказываю у копирайтера.

А генерировать автоматически . . . ну только если умным генератором, по какимто критериям, и последующей ручной проверкой.

Кстати о генераторах, у majento есть бесплатный, кому интересно можете посмотреть. Работает как раз путём поиска анкоров из выдачи.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47
serezka:
Если нужно 50-100 анкоров пишу сам, больше - заказываю у копирайтера.

А генерировать автоматически . . . ну только если умным генератором, по какимто критериям, и последующей ручной проверкой.
Кстати о генераторах, у majento есть бесплатный, кому интересно можете посмотреть. Работает как раз путём поиска анкоров из выдачи.

А какая стоимость например за 1 анкор выходит? Мой копир берет по рублю за фразу.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
Yakuza58rus:
А какая стоимость например за 1 анкор выходит? Мой копир берет по рублю за фразу.

Дайте мне его контакты =)

Я когда как плачу, зависит от копирайтера, и от задания. Последний раз было 1.5р, но там только околоссылочный писался. А вообще от 2 до 3р за ссылку получается. На форуме обычно предложения в пределах 3-4 рублей.

Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47

Украина в помощь 🍿

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Yakuza58rus:

- Какого соотношение точного вхождения с окружением стараетесь придерживаться?
- Сколько в % оставляете под ТВР (точное вхождение с разбавлением), НТВО (Не Точное Вхождение с Окружением), НТВР (Не Точное Вхождение с Разбавлением)

соотношение зависит от стратегии продвижения и уже имеющихся анкоров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий