tiu.ru есть выхлоп?

12
D
На сайте с 03.02.2012
26
7288

Стоит ли размещать "клон" сайта на сервисе на платной основе (например за 14к)? Интересно окупятся ли затраты за платный аккаунт

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Зависит от тематики и региона и еще много от чего.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
I0
На сайте с 08.11.2013
0
delferg:
Стоит ли размещать "клон" сайта на сервисе на платной основе (например за 14к)? Интересно окупятся ли затраты за платный аккаунт

Мой совет - не стОит ;-)

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44

Все индивидуально. У меня знакомый на Украине памятники продает, очень довольный prom.ua. Но товар дорогой (1-5к USD), один продал, все расходы окупились. А сделок таких много.

M0
На сайте с 28.10.2011
103

Пользуюсь примерно 5 месяцев, через клон сделали 8 заказов 7 из них оказались левыми. Пока для меня больше выбрашеные деньги. Хотя может звонят от туда, а я не спрашиваю откуда они.

Давали мне еще 50000 показов моих позиций, вот оф.статистика с их сайта.

Всего показов: 50 000

Всего переходов: 370

переход имеется ввиду на то объявление внутри их сайта, что показывалось.

Отмечу, цены почти на 70% РРЦ как у всех других.

Пока не очень мнение(

Забыл добавить, добавил этот сайт (моеназвание.тиу.ру) в яндекс, за все время как было в индексе 3 страницы так пока и висит.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Alex_Us:
Все индивидуально.

Это точно.

delferg:

Можете позвонить в их коллцентр и прямо спросить об основных метриках в вашей нише/регионе.

Я к тому, что портал большой и со всех краёв не может 100% эффективно работать, где-то есть эффективность, где-то ее нет.

Плюс рассмотреть не только tiu, но и др агрегаторы. В различных нишах-регионах может быть эффективнее размещаться, например, у Пульса или Аллбиза.

Аудит сайта. Консультации.
[Удален]

После года платного размещения не стал продлевать.

Было пару десятков заказов всего, 90% левых.

M
На сайте с 27.02.2010
62
Ir0n:
Мой совет - не стОит ;-)

Пробовал бесплатно, бестолку. Посмотрел, что дает платное размещение, пришел к выводу, что проще на эти деньги свой сайт развивать, а не чужой. ЯК за эти деньги хотя бы ТИЦ дает :) И не на год.

Почему смотрел тиу? На нем конкурент своими силами разместился. :))

Ваш К.О.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
PZCrow:
Было пару десятков заказов всего, 90% левых

А чем торгуете? дорогой ли товар?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

их якобы раскрутка - это пустой звон, пользы 0, во всяком случае по россии и беларуси.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
foxi:
их якобы раскрутка - это пустой звон, пользы 0, во всяком случае по россии и беларуси

А зачем раскручивать если есть и другой траф?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий