- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для кого Антоха, а для кого Помидоров Антон Никодимович.
Ойяёй 😂 Никадимыч.... 😂 клован блин.
Ну если ты не школота тогда тебе можно только посочувствовать, у школоты хоть шансы есть.
Гаган походу собрат по интеллекту Помидорову. :D
Гаган походу собрат по интеллекту Помидорову. :D
mutant1987 Собратьев своему интеллекту ты найдешь в Африке, прыгающими по лианам.
Ты че мне свою фотку прислал? ты вообще че такой злой? Опять в школе побили?
Госпаде, а страшон же ты Антошка, дрочить те до пензии,
такому образине и кривая кабыла не даст ))))
Госпаде, а страшон же ты Антошка, дрочить те до пензии
Дрочу и мне нравится.
Дрочу и мне нравится.
На мои адалт-доры заходи и по тизерам жамкай :) Если попросят отправить смс - не бойся, отправляй, не обманут стопудов! :)
Что-то вас не туда затянуло, господа...
Тут читал рекомендации гугла, советуют контент размещать в видимой верхней части страницы. Т.е. все таки есть способы спалить скрытие ненужного юзеру контента средствами CSS? Просто не представляю - каким способом? Разбор CSS и расчет геометрии блоков на странице? Неужели мощности под это не жалеют? Это ж полбраузера запустить надо.
Даа наклоачили тут)) тулбаровсцы всех спалят) "хоть прячся хоть не прячся все равно найду я, тудуду.." если конечто не бабулер, его доры искать никто не будет)
На мои адалт-доры заходи и по тизерам жамкай :) Если попросят отправить смс - не бойся, отправляй, не обманут стопудов! :)
Что-то вас не туда затянуло, господа...
Тут читал рекомендации гугла, советуют контент размещать в видимой верхней части страницы. Т.е. все таки есть способы спалить скрытие ненужного юзеру контента средствами CSS? Просто не представляю - каким способом? Разбор CSS и расчет геометрии блоков на странице? Неужели мощности под это не жалеют? Это ж полбраузера запустить надо.
видать если бот заходит на сайт и видит спамные полотна букав в дивах style="position:absolute;top:-100500px;left:-100500px;" добавляет сайт в отдельную базу, которая потом проходит рукопашную модерацию)
style="position:absolute;top:-100500px;left:-100500px;"
Это ж прошлый век, так только ленивые делают. Иди в Лимпопо - там научат плохому правильно.
---------- Добавлено 08.11.2013 в 21:49 ----------
Меня еще интересует разбор скриптов ботами. С трудом в это верю. Опять же - буржуи умеют считать бабки, а разбор и запуск скриптов в куче со стилями - это уже полноценный браузер получается. Вряд ли все так страшно.
Тренировался с аяксом, по глупости в хроме делал, потом нашел свои художества в индексе, но это хром спалил запросы левые.
Заголовки X-Robot-Tags - панацея от проныры гугла?