Все о клоакинге и околоКлоакинга.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
PomAnt:
Для кого Антоха, а для кого Помидоров Антон Никодимович.

Ойяёй 😂 Никадимыч.... 😂 клован блин.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
GAGAn:

Ну если ты не школота тогда тебе можно только посочувствовать, у школоты хоть шансы есть.

Гаган походу собрат по интеллекту Помидорову. :D

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15
mutant1987:
Гаган походу собрат по интеллекту Помидорову. :D

mutant1987 Собратьев своему интеллекту ты найдешь в Африке, прыгающими по лианам.

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь © Махатма Ганди
[Удален]

Ты че мне свою фотку прислал? ты вообще че такой злой? Опять в школе побили?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Госпаде, а страшон же ты Антошка, дрочить те до пензии,

такому образине и кривая кабыла не даст ))))

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15
Force68:
Госпаде, а страшон же ты Антошка, дрочить те до пензии

Дрочу и мне нравится.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
PomAnt:
Дрочу и мне нравится.

На мои адалт-доры заходи и по тизерам жамкай :) Если попросят отправить смс - не бойся, отправляй, не обманут стопудов! :)

Что-то вас не туда затянуло, господа...

Тут читал рекомендации гугла, советуют контент размещать в видимой верхней части страницы. Т.е. все таки есть способы спалить скрытие ненужного юзеру контента средствами CSS? Просто не представляю - каким способом? Разбор CSS и расчет геометрии блоков на странице? Неужели мощности под это не жалеют? Это ж полбраузера запустить надо.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
AT
На сайте с 27.11.2012
76

Даа наклоачили тут)) тулбаровсцы всех спалят) "хоть прячся хоть не прячся все равно найду я, тудуду.." если конечто не бабулер, его доры искать никто не будет)

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
sidorka:
На мои адалт-доры заходи и по тизерам жамкай :) Если попросят отправить смс - не бойся, отправляй, не обманут стопудов! :)

Что-то вас не туда затянуло, господа...

Тут читал рекомендации гугла, советуют контент размещать в видимой верхней части страницы. Т.е. все таки есть способы спалить скрытие ненужного юзеру контента средствами CSS? Просто не представляю - каким способом? Разбор CSS и расчет геометрии блоков на странице? Неужели мощности под это не жалеют? Это ж полбраузера запустить надо.

видать если бот заходит на сайт и видит спамные полотна букав в дивах style="position:absolute;top:-100500px;left:-100500px;" добавляет сайт в отдельную базу, которая потом проходит рукопашную модерацию)

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Bramin:
style="position:absolute;top:-100500px;left:-100500px;"

Это ж прошлый век, так только ленивые делают. Иди в Лимпопо - там научат плохому правильно.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 21:49 ----------

Меня еще интересует разбор скриптов ботами. С трудом в это верю. Опять же - буржуи умеют считать бабки, а разбор и запуск скриптов в куче со стилями - это уже полноценный браузер получается. Вряд ли все так страшно.

Тренировался с аяксом, по глупости в хроме делал, потом нашел свои художества в индексе, но это хром спалил запросы левые.

Заголовки X-Robot-Tags - панацея от проныры гугла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий