- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело такого рода что сижу лет 8-9 на звуковой Creative sound blaster live 5.1
Вчера приобрел Asus Xonar DS/A
Теперь сижу в замешательстве возвращать ее или нет в магазин.
Думал оживить свои колонки Креатив 5.1 но не могу услышать лучше оно звучит или нет или карточка не так настроена.
Посоветуйте что делать?
если в производительность не упирается, я так бы и сидел на лайве, что собственно и делаю.
:)
Вы хотите, чтобы как-то звук и так уже обработанный на специальном процессоре в цифровом варианте изменился? Вы вообще не в ту сторону смотрите.
В этих картах уже нет понятия, какая из них лучше звучит. Все уже под 1 стандарт сделаны. А вот в фишках много разницы. Креатив больше в игры ударился, там очень много примочек и нужны очень качественные наушники (именно наушники), лучше с 5.1. Вот тогда играть просто супер.
Всё что интересное в Асусе так это:
44.1K/48K/96K/192KHz @ 16bit/24bit
И то это для музыкантов, кто пишет музыку. Остальным это параллельно.
Та в игры я не играю. Мне хороший звук нужен в основном для классики и Транса ну иногда олдскула. В общем походу надо возвращать карту и смотреть в сторону колонок 5.1... Хотя тоже не факт что за 8-9 лет особо что-то поменялось в индустрии колонок в пределах 100 долларов
Та в игры я не играю. Мне хороший звук нужен в основном для классики и Транса ну иногда олдскула. В общем походу надо возвращать карту и смотреть в сторону колонок 5.1... Хотя тоже не факт что за 8-9 лет особо что-то поменялось в индустрии колонок в пределах 100 долларов
Зачем вам для классики и транса 5,1 звук? Возьмите нормальные качественные стереоколонки и всё.
sunca, 5.1, до $100, ультракачество с выбором звуковухи...
Как-то не вяжется все это.
Блин, а куда я дел свою Creative sound blaster live 5.1, надо найти.
О каких 100 баксах идет речь? Нормальные колонки в районе 500-1000 и более. За сотку наушников то нормальных нет.
Тс, только для музыки берите системы 2.0.
Лучше Solo 7 модели нет, если чуть съэкономить захотите ищите Solo 3 - более легкую версию с меньшим запасом по мощности.
А вообще лучше иметь 2 системы колонок.
Если нужен сравнительно качественный компьютерный звук, то asus xonar essence st + отдельный усилитель + стерео-акустика. Если нужен действительно качественынй, то смотреть в сторону USB-цапов за 1-2K$.
Хотя качество - это понятие растяжимое :)
Для кого-то минимумом качества будет связка по типу http://avtstudio.com.ua/exposure-1010-integrated-amplifier.html + http://www.hifinews.co.uk/news/article/sonus-faber-toy-pound;745/9465, а для кого-то и соло 6 - предел мечтаний :).
Дело такого рода что сижу лет 8-9 на звуковой Creative sound blaster live 5.1
Вчера приобрел Asus Xonar DS/A
Теперь сижу в замешательстве возвращать ее или нет в магазин.
Думал оживить свои колонки Креатив 5.1 но не могу услышать лучше оно звучит или нет или карточка не так настроена.
Посоветуйте что делать?
прогресс в домашних аудиокартах по-моему дошел до своего предела вот как раз такое кол-во лет которое вы и указали.