- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго, имеется сайт тематика азартные игры, попал под АГС40
Перписки с платоном никчему не привели, последнее что ответили, выглядит так
Продолжайте развивать Ваш сайт для пользователей и наполнять его полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске."
Домену 1,5 года, ТИЦ 0, один запрос в ТОП 20, постепенно движется вверх (запрос хороший).
На сайт ведет 50 ссылок, половина из них вечные, половина САПА.
Как лучше поступить в моей ситуации?
1, Прикрутить новый домен и не парится.
2, Много читал что можно что то клеить, тем самым привязать старые беки к новому домену и вернуть позиции, это правда? Если да, то это поможет мне выйти из АГС40?
Да и еще, Что делать с ссылками в САПЕ? как я понимаю их в любом случае снимать нужно
только причём тут АГС-40 и снятие купленных ссылок? Почитай ещё раз за что он накладывается, ссылки с доноров тут не причём
ССылки снимать из-за того, что все равно домен будет меняться, я знаю что к фильтру он не имеет никакого отношения.
Вопрос в другом, как правильно помтупить, просто перенести сайт или склеить?
Ссылки можно не снимать, если этот домен сделать зеркалом нового. Но на новом нужно устранить причины АГС.
если этот домен сделать зеркалом нового.
Это мой первый опыт, есть ли где-то толковая инструкция, как правильно все это сделать?
Был опыт склейки, при качественно измененном новом сайте - новый домен тоже ушел под агс.
Хотя может это исключение, но всё же :)
Это мой первый опыт, есть ли где-то толковая инструкция, как правильно все это сделать?
есть множество методов как сделать зеркало сайта, от программных до настроек на сервере
Я б лично подолбил бы месяцок Платонов письмами с нестандартными сабжами. Они пишут "читайте правила" - требуй конкретный пункт. И так далее. Иногда помогает, если сайт действительно для людей.
ТС, покажите сайт публике? Может вам, прежде чем платонам писать следовало сайт почистить?