АГС, кака лучше поступить?

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
686

Всем доброго, имеется сайт тематика азартные игры, попал под АГС40

Перписки с платоном никчему не привели, последнее что ответили, выглядит так

"Пожалуйста, ещё раз внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 . Ваш сайт сможет полностью появиться в поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан нашими алгоритмами достаточно качественным.
Продолжайте развивать Ваш сайт для пользователей и наполнять его полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске.
"

Домену 1,5 года, ТИЦ 0, один запрос в ТОП 20, постепенно движется вверх (запрос хороший).

На сайт ведет 50 ссылок, половина из них вечные, половина САПА.

Как лучше поступить в моей ситуации?

1, Прикрутить новый домен и не парится.

2, Много читал что можно что то клеить, тем самым привязать старые беки к новому домену и вернуть позиции, это правда? Если да, то это поможет мне выйти из АГС40?

Да и еще, Что делать с ссылками в САПЕ? как я понимаю их в любом случае снимать нужно

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

только причём тут АГС-40 и снятие купленных ссылок? Почитай ещё раз за что он накладывается, ссылки с доноров тут не причём

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

ССылки снимать из-за того, что все равно домен будет меняться, я знаю что к фильтру он не имеет никакого отношения.

Вопрос в другом, как правильно помтупить, просто перенести сайт или склеить?

nash
На сайте с 01.04.2006
171

Ссылки можно не снимать, если этот домен сделать зеркалом нового. Но на новом нужно устранить причины АГС.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
nash:
если этот домен сделать зеркалом нового.

Это мой первый опыт, есть ли где-то толковая инструкция, как правильно все это сделать?

Marille
На сайте с 15.08.2007
53

Был опыт склейки, при качественно измененном новом сайте - новый домен тоже ушел под агс.

Хотя может это исключение, но всё же :)

nash
На сайте с 01.04.2006
171
serg450453:
Это мой первый опыт, есть ли где-то толковая инструкция, как правильно все это сделать?

есть множество методов как сделать зеркало сайта, от программных до настроек на сервере

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я б лично подолбил бы месяцок Платонов письмами с нестандартными сабжами. Они пишут "читайте правила" - требуй конкретный пункт. И так далее. Иногда помогает, если сайт действительно для людей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

ТС, покажите сайт публике? Может вам, прежде чем платонам писать следовало сайт почистить?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий