Русская Капча в Яндекс

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Malcolm, за раму огромный респектищщще. Разгрёб двухдневную пробку.

Хм, да и "мировой" тип поиска на ура работает. Вощем спасибо, что не работаешь в Яндексе.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Malcolm:
В xml.yandex.ru переключаете тип поиска с "русского" на "мировой" и копируете в плагин новую строку с адресом запроса. Ну и там же в плагине выбираете проверку через xml.yandex.ru, XML запросы пойдут по новому указанному адресу.

А если в конце адреса для запроса приписать &filter=strict получится семейный поиск через XML :-)

Malcolm, большое вам спасибо за плагин, вообще, и за совет, в частности)

SS
На сайте с 28.05.2008
154
deniska222:
Не морочьте людям голову, у меня лимитов на 4000 в сутки. Частично купленные. У меня каптча при проверке в Винке выскакивает через каждый 3 сайта.

Вы, наверное, не настроили использование xml в плагине винка. В xml выдаче не бывает каптч.

D2
На сайте с 09.11.2013
32

SmartSEO, а что здесь можно еще настроить http://clip2net.com/s/68M2Pk, буду признателен если подскажите что не так!

---------- Добавлено 10.11.2013 в 02:29 ----------

SmartSEO, ночью дал каптчу через 150 сайтов. Это уже хоть что то, настройки в Винке остались такие же.

Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77
Scaryer:
foran,
Так он вроде бы и провоцирует капчу. Когда он у меня в браузере был, капча вываливалась постоянно, хотя я баром вроде бы не пользовался. Без RDS - никаких капч, хотя яндексом ищу (именно ищу, а не парсю и не проверяю) регулярно.

Ну да, приходится или отключать RDS или переходить в другой браузер, чтобы воспользоваться поиском. Еще и Punto Switcher переключает раскладку. 🤪

iman:
С часу ночи до семи утра (по Москве), капчи нету. Проверяю плагином винка за раз 1000 ссылок, без единой капчи.

Ну да, тоже заметила, хоть переходи на ночной режим работы...

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Julia-V:
Еще и Punto Switcher переключает раскладку.

Ух ты.

Я думал, что все уже давно выпилили это зло.

Может вы еще и и залогиненной, в Яндексе, ходите по сети, и с установленным Я-Баром?

Серч уже не торт => https://se.guru
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mish-ka:
Может вы еще и и залогиненной, в Яндексе, ходите по сети, и с установленным Я-Баром?

А если ходит, то что?

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
pavel419:
Malcolm, а что за "ошибка 33 XML" плагин выдает, когда начинаешь проверять?

IP адрес не зарегистрирован. Все коды в документации есть.

[Удален]

Просто выскажу свое запоздалое мнение.

Со своего сраного вордстата капчу даже цифровую сняли, чтобы для директа 95%-м проще было подбирать ключевые. Во все остальное, что касается сугубо вебмастеров, натыкали кириллицу, с говношрифтом от тёмы. 🙅

Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77
Mish-ka:
Ух ты.
Я думал, что все уже давно выпилили это зло.

Удобно при необходимости заполнения одних и тех же данных (функция "Автозамена"), особенно всяких реквизитов и адресов. Поэтому и стоит. Для бухгалтера на платежках эта программка вообще спасение, т.к. куча реквизитов, которые нужно заполнять, несколько клиент-банков, удобная замена ручного копипаста.

Mish-ka:

Я-бар - что это? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий