- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это говорит что в топе форумы и прочее словоблудие копирайтеров а нормальный серьезный контент плохо ранжируется.
87793, посмотрел по запросам, по которым приходили, когда разрыв между Г и Я были почти вровень - контент так себе. Есть даже момент когда посещаемость страницы падает с 20-ти человек в день до 0. На другие страницы подрастает. Причём Яндекс молодец - изменяется в соответствии с качеством... То есть есть даже ощущение, что Гугл нас любит чуть больше, чем мы того заслуживаем, а Я - нормально. Но тем не менее, почему у других разница в 1.5 раза, а у нас в 3? Что, на forum.ixbt контент сильно хороший :/
Контент у нас уникальный, сайту немного больше, чем полгода.
Может ещё какие-то трюки возможны? Допустим выбрать несколько хороших тем и в сайтмапе поставить им priority побольше? Говорят, не влияет на позиции.
Быстрого робота бы ещё к нам заловить, а то когда контент появляется в поиске через две недели, как-то не айс
Может ещё какие-то трюки возможны?
нанимайте специалиста для работы с сайтом
А почему это должно быть одинаково во всех поисковиках? Свои алгоритмы, свои оценки релевантности. Нормальная ситуация.
нанимайте специалиста для работы с сайтом
Специалисты в основном умеют подбирать ключевые слова и запускать Я.директ :/ . А перебирать дорогих точно так же имея риск не получить хорошего результата денег нет.
Барышников, что одинаково?
Барышников, что одинаково?
Дык речь о трафике идет. Разве нет?
Специалисты в основном умеют подбирать ключевые слова и запускать Я.директ :/ . А перебирать дорогих точно так же имея риск не получить хорошего результата денег нет.
я говорю про специалиста не в контекстной рекламе. Тут, на форуме достаточно знающих людей, специалистов по продвижению в Яндексе, часть из них оказывает платные услуги по выводу сайтов из под фильтров, они же могут консультировать по поводу причин низкой посещаемости. У большинства есть "свои" темы. Идите к ним, обращайтесь, показывайте сайт и получите информацию бесплатно.
Единственное "но" - за вас никто ничего делать не будет.
ЗЫ Я не оказываю бесплатных услуг, т.к. бесплатное никто не ценит.
Serdget, да (точнее не включал): Настройки / Персональный поиск
учитывать мою историю поиска - нет
показывать мои любимые сайты в подсказках - нет
показывать мои запросы в подсказках - да
Мои находки - остановить запись
87793, ок, посмотрю...
Точнее отключили - поскольку она включена по умолчанию!:)
Всем привет,
По низкочастотным запросам смотрел – вроде мы на адекватных местах и в Яндексе и в Гугле. Техподдержка Яндекса отвечает, что фильтры не наложены.
Есть подозрения, что в robots.txt что-то неудачно поменяли несколько месяцев назад – тогда трафик с Яндекса просел. В чём может быть причина, как это найти?
По одним запросам с одинаковыми позициями, заходят больше с гугла, по другим с Яндекса (разная аудитория).
Дык речь о трафике идет. Разве нет?
О трафике... (разговор двух глухих :) )
Вобщем если ты о том, что ничего странного нет в том, что у других разница между Г и Я в 1.5 раза а у нас в 3, то я думаю, как раз это странно, при одной тематике и формате общения
---------- Добавлено 11.11.2013 в 09:24 ----------
я говорю про специалиста не в контекстной рекламе. Тут, на форуме достаточно знающих людей, специалистов по продвижению в Яндексе, часть из них оказывает платные услуги...
Да, я понимаю, но и с сео-специалистами есть подобный негативный опыт. Поэтому пробую по верхам разобраться сам чтобы деньги не сливать. Пока я не вижу серьёзных идей от местных специалистов. "отключить персонализацию в Я" (это был бы фейл :)) ), "обычно говорит о качестве контента"...
Обычно профи не боятся раздавать подобные идеи тк это не всё, что у них есть в голове и идеями они только заманивают в свои сети. Я не против такого подхода. Но когда сео-спец. выдаёт план работ "запустить контекстную рекламу и опубликовать пост на форуме", это ни о чём
Вобщем если ты о том, что ничего странного нет в том, что у других разница между Г и Я в 1.5 раза а у нас в 3, то я думаю, как раз это странно, при одной тематике и формате общения
Да хоть в 10 раз - это не глюк ПС. Просто надо еще раз просмотреть официальные рекомендации Гугла и Яндекса и попытаться найти причину.
Может, одна ПС пессимизировала сайт за какие-нибудь провинности. А другая ПС еще до этого не добралась.