Сайт попал под АГС. Подскажите почему..

123
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

у меня вообще не грузится (Попытка соединения не удалась..)

Может причина в этом?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Nomiki:
Может причина в этом?

Согласен, устойчивая работа хостинга (сервера), тоже один из признаков.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
R
На сайте с 07.04.2013
44

1. Всетаки минимум по 3 открытые исходящие ссылки с каждой страницы это, возможно, много.

2. У меня сайт тоже не хотел грузиться - посмотрите ошибки в вебмастере.

3. Адреса статей со слешем на конце - не совсем логически верно.

4. Статьи небольшие все, рерайтные, изображения неуникальные, многие без alt.

5. Возможно стоит убрать ссылки с тайтлами, стоящие перед заголовком статей.

Напишите Платонам. Последнее время создается впечатление, что АГС может накладываться на молодые сайты по некой аналогии с гугловской песочницей - для профилактики. Тогда выйти из него можно, по ряду отзывов, продолжая развивать сайт, добавляя регулярно контент достаточно не скоро (6-12 месяцев).

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
medea:
Ваш сайт попал под АГС за компанию с кучей других ГС, попавших под АГС неделю назад.

Очень похоже.

Нормальный сайт, как тысячи ему подобных.

Мария_4017:
Я его сегодня удалила из ЯВ.

Зачем???

Напишите письмо в саппорт и посмотрите, что пишут.

kaban1:
Сайт нормальный

это может всё же причина:

Сообщение от Мария_4017
Ссылки с него продавала очень редко.

Так, а при чем тут АГС и продажа ссылок?

Есть взаимосвязь?

firework:
Возможно причина в этом:
Powered by WordPress

Очень весомая причина.

Все сайты на ВП просто обречены на АГС.

Адепт:
Дело в том, что на сайте нет многих признаков СДЛ.
Вот необходимый минимум:
Признаки СДЛ

Авторский оригинальный дизайн и отличное юзабилити ресурса.
Информативный уникальный контент (тексты оптимальной величины, полезные сервисы, графические и видео элементы).
Минимальное количество ссылок и рекламы (неброские блоки, аккуратно вписанные в дизайн).
Высокая посещаемость сайта (установленные счетчики).
Наличие естественных ссылок.
Большое количество оптимизированных под низкочастотные запросы страниц в индексе.
Признаки активной жизнедеятельности ресурса (участие пользователей, обновление контента и т.д.).

Да это хрень полная.

Каждый пункт не несет в себе вообще никакой смысловой нагрузки.

Серч уже не торт => https://se.guru
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

"Маленькие дети могут без причины плакать, вызывая панику у окружающих" - это сильно 🍿

Если вы считаете, что сайт залетел без причины, напишите Платону. Только будьте честны с собой) Готовы вы его вынести на суд Яшке?

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Mish-ka:
Да это хрень полная.

Кому-то хрень, а кому-то пища для размышлений. Понятно, что это не все и в общих чертах. Конкретных вопросов не поступало, да думаю и не будет их, так как разный понятийный аппарат у каждого.

Mish-ka:
Каждый пункт не несет в себе вообще никакой смысловой нагрузки.

Вы готовы углубиться в детали и раскрыть каждый пункт? Не уверен. ;)

[Удален]
Все сайты на ВП просто обречены на АГС.

Это ещё почему? Вордпресс не хуже многих прочих движков.

Сейчас основных факторов АГСа три

- продажа ссылок;

- необновляемость;

- малая посещаемость.

Если, например, новый сайт развивается слишком медленно и вы его не раскрутили хотя бы по минимуму в течение 2 месяцев, он попадает под АГС. При этом на то, что он наполняется уникальным контентом и т. п., Яндексу пофиг.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Не надо ВСЁ о детях.

Сделайте хотя бы хорошую рубрикацию, какие темы на сайте (странице). ПС научились распознавать это самое ВСЁ - то есть сайт обо всем и ни о чем. Никто не будет искать нужную ему в данный момент тему, он просто уйдет с сайта.

Вот зашел я на Беременность - вы думаете, я буду искать нужную статью, прокручивая все 40 статей? Причем без надежды найти нужную.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
W
На сайте с 10.05.2009
114

Низкое качество контента - хоть и хороший но рерайт, яндекс это палит на раз, плюс вордпрес и продажа ссылок итог - агс.

Боюсь что ответ платонов будет - развивайте сайт

Хотя контент на нем был исключительно уникальным. Ни какого копипаста.

На СДЛе исключительно уникального контента быть не может, если контент хорош его растягивают пользователи по блогам и форумам, а если он исключительно уникальный то это низкокачественный рерайт.

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98
totalitarist:

Если, например, новый сайт развивается слишком медленно и вы его не раскрутили хотя бы по минимуму в течение 2 месяцев, он попадает под АГС. При этом на то, что он наполняется уникальным контентом и т. п., Яндексу пофиг.

откуда информация?

и где именно "минимум"? 50, 100 хостов?

---------- Добавлено 08.11.2013 в 16:14 ----------

firework:
Возможно причина в этом: