- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"Элементарно, Ватсон!" - зарегайте для СДЛ второй аккаунт! :)
А если у кого то 10 СДЛ-в , то что прикажете делать? 10 акков регить что ли ? 🤪
тролинг! вопрос по сути был разделить ГС и СДЛ паркинги (как я понял чтобы когда забанят ГС паркинг, то СДЛ паркинг не пострадал). Для 10 СДЛ достаточно 1 аккаунта и одного паркинга! Зачем вам на каждый сайт отдельный паркинг? Если же по непонятным причинам надо тогда проще пхп качать к себе на любой домен и оттуда с него с этого вашего домена вовсе не припаркованного раздавать.
Зачем вам на каждый сайт отдельный паркинг?
Наверное по той же причине, по которой вообще делают паркинг: если на сайте "A" скачивание загрузчика идет с паркованного домена "1" и этот домен вдруг начинает банить АВ или браузер, то скачивания с сайта "B" с паркованного домена "2" будут происходить в штатном режиме. Профит и безопасность возрастут.
а почему вы не хотите хранить и раздавать файл с фришных хостингов? почему обязательно парковка? вы понимаете механизм бана паркованого домена антивирусами? по наследству от основного домена? А механизм бана (за что) паркованного домена браузерами?
и в вашей схеме домен А тоже считается погибшим и бросается вместе с 1 ? как-то расточительно...
а можете дать мне для эксперментов один из ваших убитых А и 1 ? и какой-нить файл намертво забаненный в ав? (из-за которого и были забанены А и 1)
beginerx, по-моему, вы слишком близко к сердцу принимаете просьбу к ПП доработать какой-либо функционал. Мне не жалко для нескольких СДЛ сделать по одному домену парковки, если они их окупают, то в чём проблема? Тут можно долго спорить, как спорят о том, можно ли добавлять пачку сайтов одной тематики в один акк вебмастера Google или Я.
Целесообразность в данной сфере у каждого своя, никто наверняка не знает по какой схеме Яндекс последние 2 месяца даёт пессимизацию сайтам в download тематике. Поэтому хотелось б максимально диверсифицировать возможные риски.
Вы меня не верно поняли. Сейчас, если припаркуете домен в ПП, то с этого домена будут раздаваться файлы всех сайтов аккаунта. У меня, к примеру, 2 СДЛ и 2 ГС в системе, потому только для СДЛ я хочу добавить 2 отдельных парковочных домена. Как-то так.
Так при паркуйте 2 домена и у каждого из 2-х СДЛ в файлах пропишите нужный домен, в итоге у каждого сайта будет свой припаркованный домен.
27 числа отправил запрос и до сих пор молчат. Тоже спады. Было в начале 300рэ в сутки, а теперь от 70 до 160. И кстати, месяц назад пропало около 1к хостов.
Сегодня утром заметное ухудшение конверсии...
У меня с утра неплохо, а вот вчера CPM упал до 984.47. Думаю, эти прыжки связаны с конкурсом.
Думаю, эти прыжки связаны с конкурсом.
А почему не с фазой луны? :) Объясните, где тут логика и как связь у CPM с конкурсом?