InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Miha1Low, если что эксклюзивное нужно - в саппорт пишите. Мне лично сразу сделали кое-какую иконку для моих проектов.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
LB
На сайте с 12.11.2011
41

Avast банит домен самый последний, вот бы обновить

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
ru-traff:
варианты обложек-в личном кабинете при генерации кода

Речь идет только об иконках или в целом о внешнем виде exe оболочки?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
FotoHunter:
Miha1Low, если что эксклюзивное нужно - в саппорт пишите. Мне лично сразу сделали кое-какую иконку для моих проектов.

Мне кажется, человек имел ввиду возможность создания или использования готовых обложек для популярных программ или игр как в zipmonstre, то есть возможность вставки нужных картинок в установщик и текста. А не только ограничиться разными иконками)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
berkol:
Мне кажется, человек имел ввиду возможность создания или использования готовых обложек для популярных программ или игр как в zipmonstre, то есть возможность вставки нужных картинок в установщик и текста. А не только ограничиться разными иконками)

ну обложки не только иконками отличаются ;)

насчет отдельных обложек под каждый вариант софта-этим не заморачивались, мыслить нужно более глобально

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
berkol:

Да, все верно, именно это я и имел ввиду.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые вебмастера! Выкатили большой апдейт, связанный с мультиязычностью- постепенно выходим на новые рынки :)

Сообщайте если найдете о багах/неверном переводе- будем очень признательны

Также сегодня подключено еще 2 рекламодателя на РУ, конверсия/СРМ должны еще немного посвежеть!

[Удален]

надеюсь CPM вырастет от этого, станет больше 1000 :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
olecorp:
надеюсь CPM вырастет от этого, станет больше 1000 :)

сплюньте 😮

СРМ по системе уже давно ниже 1200 не опускался, в среднем 1350- ожидаем взятия уровня 1400 завтра :p

[Удален]

ru-traff, Здраствуйте.В меню получить код в ПП не могу скачать js файл,при нажатие скачать просто обновляется страница.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий