- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А, вот такое у вас теперь отношения к партнерам. Понятно всё с вами... "Проблемы с АВ? Не радует заработок и конверт? - валите из нашей ПП"
Я смотрю свою стату, а не среднюю по системе, и за последний месяц провал по СРМ и конверсии в раза 3 больше чем вы написали.
По вашим словам всегда все хорошо о ожидайте "заоблачных доходов". И нестыковочки последнее время только в ваших высказываниях)
Поэтому не стоит срываться на партнерах, а нужно прислушиваться к их мнению.
никто на вас не срывается, снимите корону.
вы говорите что каждый день хуже и хуже-и при этом выкладываете скрин на котором этим и не пахнет
касаемо в целом по ситеме-я говорил, что за месяц просело на 20%-это показательно не поменялся.
второй час уже с запусками беда какая-то, больно мало их, наверное это из-за того, что загрузчик большую часть времени блокируется Каспером.
У меня такая тенденция, с уник.текстами пошёл взлёт. Бабло пошло. Потом пессимизация от яши, дальше бабло лишь засчёт гугля. На сегодня натикало 100р. с копейкой, ВОТ ТАКАЯ ХРОНОЛОГИЯ, у меня. Грешу что докатился до этого из-за тенденции с АВ, и то что в загрузчике ранее подсовывали, наплевательского отношения к мелким партнерам (МЫ ЖЕ, НЕ VIP) . Ничего вирусного не отдаю, стоят только ссылки с ПП, больше ничего нет. Как то, так.
никто на вас не срывается, снимите корону.
вы говорите что каждый день хуже и хуже-и при этом выкладываете скрин на котором этим и не пахнет
касаемо в целом по ситеме-я говорил, что за месяц просело на 20%-это показательно не поменялся.
Корону то я сниму, а вот лапша на ушах так и останется:)
Быстро вы переобуваетесь...То по системе все в пределах нормы то просело на 20%)
Скрин во первых я выкладывал для вебмастеров и у них же хотел узнать ситуацию на сегодняшний день, ваше мнение и выпады были напрасны, но предсказуемы.
Во вторых, вы сами же написали "за месяц просело на 20%-это показательно не поменялся", так разве ситуация не стала хуже в сравнении с предыдущими месяцами? И не стоит придираться к словам.
У вас на все всегда свой взгляд свыше, поэтому споры вести бесполезно.
Корону то я сниму, а вот лапша на ушах так и останется:)
Быстро вы переобуваетесь...То по системе все в пределах нормы то просело на 20%)
Скрин во первых я выкладывал для вебмастеров и у них же хотел узнать ситуацию на сегодняшний день, ваше мнение и выпады были напрасны, но предсказуемы.
Во вторых, вы сами же написали "за месяц просело на 20%-это показательно не поменялся", так разве ситуация не стала хуже в сравнении с предыдущими месяцами? И не стоит придираться к словам.
У вас на все всегда свой взгляд свыше, поэтому споры вести бесполезно.
я не несу ответственности за то что вы не видели мой пост про 20%
когда я пишу в пределах нормы-то пишу за конкретный день, а не за последний месяц/два.
касательно улучшений-наша команда постоянно работает над этим, но не всё так просто как вы себе представляете.
ныть на форуме любой может- для этого много мозгов не нужно, вместо этого лучше набраться терпения-и.. скоро будет лучше, реально ☝
Лишь бы, до реального, ДОЖИТЬ. У меня сегодня соотношение уник.скачек к запуску 3:1. Такое подозрение, что виной тому АВ. Так и до вылета из ПП не далеко. А этого, ой как не хотца... Всё таки по началу, по своим меркам, нормально денег поднял...
Лишь бы, до реального, ДОЖИТЬ. У меня сегодня соотношение уник.скачек к запуску 3:1. Такое подозрение, что виной тому АВ. Так и до вылета из ПП не далеко.
днем были траблы с чекером на обычных загрузчиках, поэтому один из АВ проморгали
но в целом колебания на 3-5% в сутки в ту или иную сторону не повод для паники
в среднем по системе так и есть, 35%-37%
ru-traff, Ребята поработайте над увеличением запусков оболочки, а то скачиваний много а запусков мало.
Пользователь качает - а запускать почему то не желает...
Иван Малкин, может от тематики сайта зависит?
ru-traff, Ребята поработайте над увеличением запусков оболочки, а то скачиваний много а запусков мало.
Пользователь качает - а запускать почему то не желает...
Как говорил один человек, Вы говорите что все без вирусов и бесплатно) Возле ссылки.кнопки на скачивание повесте ярлык положительной проверки каким нибудь серьезным антивирусом.