InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
berkol:
А, вот такое у вас теперь отношения к партнерам. Понятно всё с вами... "Проблемы с АВ? Не радует заработок и конверт? - валите из нашей ПП"
Я смотрю свою стату, а не среднюю по системе, и за последний месяц провал по СРМ и конверсии в раза 3 больше чем вы написали.
По вашим словам всегда все хорошо о ожидайте "заоблачных доходов". И нестыковочки последнее время только в ваших высказываниях)
Поэтому не стоит срываться на партнерах, а нужно прислушиваться к их мнению.

никто на вас не срывается, снимите корону.

вы говорите что каждый день хуже и хуже-и при этом выкладываете скрин на котором этим и не пахнет

касаемо в целом по ситеме-я говорил, что за месяц просело на 20%-это показательно не поменялся.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Z
На сайте с 16.09.2011
143

второй час уже с запусками беда какая-то, больно мало их, наверное это из-за того, что загрузчик большую часть времени блокируется Каспером.

L
На сайте с 24.05.2013
23

У меня такая тенденция, с уник.текстами пошёл взлёт. Бабло пошло. Потом пессимизация от яши, дальше бабло лишь засчёт гугля. На сегодня натикало 100р. с копейкой, ВОТ ТАКАЯ ХРОНОЛОГИЯ, у меня. Грешу что докатился до этого из-за тенденции с АВ, и то что в загрузчике ранее подсовывали, наплевательского отношения к мелким партнерам (МЫ ЖЕ, НЕ VIP) . Ничего вирусного не отдаю, стоят только ссылки с ПП, больше ничего нет. Как то, так.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
ru-traff:
никто на вас не срывается, снимите корону.
вы говорите что каждый день хуже и хуже-и при этом выкладываете скрин на котором этим и не пахнет
касаемо в целом по ситеме-я говорил, что за месяц просело на 20%-это показательно не поменялся.

Корону то я сниму, а вот лапша на ушах так и останется:)

Быстро вы переобуваетесь...То по системе все в пределах нормы то просело на 20%)

Скрин во первых я выкладывал для вебмастеров и у них же хотел узнать ситуацию на сегодняшний день, ваше мнение и выпады были напрасны, но предсказуемы.

Во вторых, вы сами же написали "за месяц просело на 20%-это показательно не поменялся", так разве ситуация не стала хуже в сравнении с предыдущими месяцами? И не стоит придираться к словам.

У вас на все всегда свой взгляд свыше, поэтому споры вести бесполезно.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
berkol:
Корону то я сниму, а вот лапша на ушах так и останется:)
Быстро вы переобуваетесь...То по системе все в пределах нормы то просело на 20%)
Скрин во первых я выкладывал для вебмастеров и у них же хотел узнать ситуацию на сегодняшний день, ваше мнение и выпады были напрасны, но предсказуемы.
Во вторых, вы сами же написали "за месяц просело на 20%-это показательно не поменялся", так разве ситуация не стала хуже в сравнении с предыдущими месяцами? И не стоит придираться к словам.
У вас на все всегда свой взгляд свыше, поэтому споры вести бесполезно.

я не несу ответственности за то что вы не видели мой пост про 20%

когда я пишу в пределах нормы-то пишу за конкретный день, а не за последний месяц/два.

касательно улучшений-наша команда постоянно работает над этим, но не всё так просто как вы себе представляете.

ныть на форуме любой может- для этого много мозгов не нужно, вместо этого лучше набраться терпения-и.. скоро будет лучше, реально ☝

L
На сайте с 24.05.2013
23

Лишь бы, до реального, ДОЖИТЬ. У меня сегодня соотношение уник.скачек к запуску 3:1. Такое подозрение, что виной тому АВ. Так и до вылета из ПП не далеко. А этого, ой как не хотца... Всё таки по началу, по своим меркам, нормально денег поднял...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
lasersven:
Лишь бы, до реального, ДОЖИТЬ. У меня сегодня соотношение уник.скачек к запуску 3:1. Такое подозрение, что виной тому АВ. Так и до вылета из ПП не далеко.

днем были траблы с чекером на обычных загрузчиках, поэтому один из АВ проморгали

но в целом колебания на 3-5% в сутки в ту или иную сторону не повод для паники

в среднем по системе так и есть, 35%-37%

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

ru-traff, Ребята поработайте над увеличением запусков оболочки, а то скачиваний много а запусков мало.

Пользователь качает - а запускать почему то не желает...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Иван Малкин, может от тематики сайта зависит?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
Иван Малкин:
ru-traff, Ребята поработайте над увеличением запусков оболочки, а то скачиваний много а запусков мало.

Пользователь качает - а запускать почему то не желает...

Как говорил один человек, Вы говорите что все без вирусов и бесплатно) Возле ссылки.кнопки на скачивание повесте ярлык положительной проверки каким нибудь серьезным антивирусом.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий