InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

U1
На сайте с 01.05.2010
50

^+1

За всю неделю сегодня самый худший результат.

[Удален]

Значит что-то где-то блокируется ☝

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Действительно. CPM и конверсия у меня сегодня самые низкие начиная со 2 числа.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

Соглашусь. Сегодня скачки радуют, а вот конверсия огорчает :) шото не в поряде...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
vkg:
Сегодня CPM ниже среднего. Первый раз такое

шедевр 😂

если сегодня первый раз ниже среднего- то до этого всё время было выше среднего? а как вы тогда это самое среднее посчитали? 🤪

в целом по системе-спад есть, примерно на 12%- связано с окончанием средств на балансе крупного рекламодателя и замещением его более дешевыми

завтра должно нормализоваться, все оповещены

ЗЫ: вот так всегда-когда неделю всё ок-то тишина и покой в топике, хоть бы кто написал что всё отлично. Чуть что просело минимально- сразу ахтунг..

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
berkol
На сайте с 01.08.2012
91

Спокойствие и тишина вебмастеров - самый лучший показатель для ПП :) А ахтунги для вас же полезны... хотя это больше то не ахтунг, а просто мысли вслух ☝ , в надежде "что не один я такой сегодня" 😂

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

В выходные частенько отваливаются "толстые" реклы. Пора привыкнуть. С понедельника обычно все в норме.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
V
На сайте с 16.03.2011
58
vkg
шедевр
если сегодня первый раз ниже среднего- то до этого всё время было выше среднего? а как вы тогда это самое среднее посчитали?

Почему сразу выше ? Был всегда на уровне. А посчитать, какой же средний CPM относиться лично ко мне, не составляет никакой трудности.

ЗЫ: вот так всегда-когда неделю всё ок-то тишина и покой в топике, хоть бы кто написал что всё отлично.

Никто не хочет сглазить )

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
ru-traff:
шедевр 😂
если сегодня первый раз ниже среднего- то до этого всё время было выше среднего? а как вы тогда это самое среднее посчитали? 🤪

в целом по системе-спад есть, примерно на 12%- связано с окончанием средств на балансе крупного рекламодателя и замещением его более дешевыми
завтра должно нормализоваться, все оповещены

ЗЫ: вот так всегда-когда неделю всё ок-то тишина и покой в топике, хоть бы кто написал что всё отлично. Чуть что просело минимально- сразу ахтунг..

Спад почему-то только по выходным.

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
berkol:
Спокойствие и тишина вебмастеров - самый лучший показатель для ПП :) А ахтунги для вас же полезны... хотя это больше то не ахтунг, а просто мысли вслух ☝ , в надежде "что не один я такой сегодня" 😂

Истину глаголишь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий