- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему-то на всех страницах категорий выводятся одни и те же записи. Даже если перейти на следующие страницы. То есть в какую бы категорию не перешел, записи выводятся одни и те же. Шаблон сам писал, так что ошибка, скорее всего, в коде. Вот мой код вывода категорий:
Прочитайте http://wp-kama.ru/function/query_posts или ресет надо использовать вам или глобальную переменную query_string. Там все написано по этому поводу.
Я так понял, что перед циклом нужно поставить функцию query_posts (cat=4&posts_per_page=5);
Это будет означать, что будут выводится посты из категории 4, и максимум 5 постов, верно?
Я так понял, что перед циклом нужно поставить функцию query_posts (cat=4&posts_per_page=5);
Это будет означать, что будут выводится посты из категории 4, и максимум 5 постов, верно?
Верно. И не забываем ставить wp_reset_query, потому как другие циклы, если они есть, могут не правильно работать.
Спасибо вам огромное! Просто не знал, что делать. А то был статический сайт, я его перенес на WP, но теперь навигация перестала работать. А теперь выручили. ЗЫ. У меня только один цикл, ставить wp_reset_query не обязательно? Или на будущее лучше поставить?
Я всегда ставлю. Может я параноик )
Ох я рано обрадовался. Как ограничить посты по рубрике, я понял, а вот только у меня один шаблон для категории, а категорий-то много. Как мне сделать так, чтобы для каждой категории выводились только ее посты. Получается, что я не могу просто прописать id, ведь он будет разный для разных страниц. Как сделать так, чтобы id категории менялся в зависимости от страницы категории?
Когда указывается параметр cat, то посты будут выводиться только из этой категории. Вообще я не до конца понял саму задачу. Вам нужно чтобы дизайн был уразных категорий разный или шаблон один?
Вот так можно узнать ID категории
Итак, у меня на сайте несколько категорий, в каждой множество постов. Шаблон для категории один. Дизайн один. Вопрос в том, как сделать так, чтобы при заходе в разную категорию, выводились посты только этой категории. Если я пропишу в шаблоне id только одной категории, то посты же будут выводиться всегда только из этой. А нужно, чтобы при заходе в категорию 1, выводились посты из категории 1, при заходе в категорию 2, выводились посты из категории 2. И так далее.
Попробуйте не указывать параметр cat
Итак, у меня на сайте несколько категорий, в каждой множество постов. Шаблон для категории один. Дизайн один. Вопрос в том, как сделать так, чтобы при заходе в разную категорию, выводились посты только этой категории. Если я пропишу в шаблоне id только одной категории, то посты же будут выводиться всегда только из этой. А нужно, чтобы при заходе в категорию 1, выводились посты из категории 1, при заходе в категорию 2, выводились посты из категории 2. И так далее.
вы куда вообще код вносите? Он должен быть в шаблоне category.php, тогда нужная рубрика сама подхватится