Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

M
На сайте с 04.08.2010
45
web_star:
Что-то странно, неужели выходные так сказываются...

У них каждые выходные как-то не так сказываются. Реально начинает раздражать. Так у меня хоть копейки, а что чувствуют люди с большими оборотами, я даже не представляю. :)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
mobilnikplus:
У них каждые выходные как-то не так сказываются. Реально начинает раздражать. Так у меня хоть копейки, а что чувствуют люди с большими оборотами, я даже не представляю. :)

Чего боятся-то? цпл проставляются, просто на балансе не проставляются.

M
На сайте с 04.08.2010
45
Colt:
Чего боятся-то? цпл проставляются, просто на балансе не проставляются.

Так я не о страхе говорю, а об эмоциях. Любому терпению рано или поздно приходит конец. :)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
mobilnikplus:
Так я не о страхе говорю, а об эмоциях. Любому терпению рано или поздно приходит конец. :)

Да уже перестал обращать внимания главное что деньги в итоге не теряются и все ок... но правда могли бы уже техничку запилить чтобы стабильно все работало.

Карамба.
Сара Блейкли
На сайте с 09.04.2013
19

А и в самом деле, чего бояться? Мастербанк загнулся, ЦБ отозвал лицензии у ИнВестБанка, Смоленского банка, Банка проектного финансирования...Инвестбанк, который занимает 80-е место среди крупнейших банков России!!! с активами в 75,6 миллиарда рублей!!! И который обслуживает более 430 тыс. частных клиентов и свыше 30 тыс. предприятий и организаций! Россия на ушах стоит...а в нашем омуте ни одного чертика. В этой связи возникают вопросы: стабилен ли наш процессинг? Эти регулярные сбои в стате - технические траблы или первые признаки проблем с ликвидностью? Кто вообще страхует оборотные средства вебмастеров??? Прав mobilnikplus, действительно, что чувствуют люди с большими оборотами? Кажется, что они первыми должны в текущей ситуации требовать финансовой отчетности: каких-то сведений об общем объеме финансовых средств Сити; оценки финансовой устойчивости; списка банков или кто там ведет наши дела; введения хоть какого-то механизма контроля исполнения платежей от оферов вебмастерам в такой нестабильной ситуации, сокращения срока холда, наконец.

[Удален]

Сара Блейкли Вы вообще являетесь вебмастером, работающим с Сити???? И если да, то читали ли вы пользовательское соглашение? :) Кажется там достаточно ясно описаны риски и ответственность

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:
Сара Блейкли Вы вообще являетесь вебмастером, работающим с Сити???? И если да, то читали ли вы пользовательское соглашение? :) Кажется там достаточно ясно описаны риски и ответственность

философов она 🤪

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Сара Блейкли:
А и в самом деле, чего бояться? Мастербанк загнулся, ЦБ отозвал лицензии у ИнВестБанка, Смоленского банка, Банка проектного финансирования...Инвестбанк, который занимает 80-е место среди крупнейших банков России!!! с активами в 75,6 миллиарда рублей!!! И который обслуживает более 430 тыс. частных клиентов и свыше 30 тыс. предприятий и организаций! Россия на ушах стоит...а в нашем омуте ни одного чертика. В этой связи возникают вопросы: стабилен ли наш процессинг? Эти регулярные сбои в стате - технические траблы или первые признаки проблем с ликвидностью? Кто вообще страхует оборотные средства вебмастеров??? Прав mobilnikplus, действительно, что чувствуют люди с большими оборотами? Кажется, что они первыми должны в текущей ситуации требовать финансовой отчетности: каких-то сведений об общем объеме финансовых средств Сити; оценки финансовой устойчивости; списка банков или кто там ведет наши дела; введения хоть какого-то механизма контроля исполнения платежей от оферов вебмастерам в такой нестабильной ситуации, сокращения срока холда, наконец.

давно тебя клоуна не было видно, с весеннего кипра вроде. расчётник у сити в юникредит банке, инфа 100%.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

tankoff:
уточняю: категория офферов - Кредитные карты.
Что там тогда делает оффер Открытие, если он должен быть в разделе Кредиты

Спасибо. Поняли, поправим.

aleksakfima:
1100AD проверьте правильно ли лендинг игры открывается. У меня он почему то всё время открывается на Английском язык

Решим вопрос с русскоязычным лендингом.

gingernnz:
Ребят с кабинетом ВК так и не решили?

Пока что в процессе.

Agentstas:
Реферальские у всех на вывод встали или нет

К сожалению по техническим причинам в эту выплату реферальськие не попали и будут переведены в следующую плановую выплату.

vnezakona8:
Здравствуйте. У меня второй раз за месяц ломают пароль к админке в СИТИ. Что случилось с Вашей системой? Мой емейл вообще заблокировали. Не могу восстановить доступ к админке. Деньги должны походу прийти 31. Так что у Вас есть приблизительно неделя чтобы наладить роботу. На балансе есть деньги

Отпишите пожалуйста в личку с указанием конкретной проблемы,Вам необходимо, сменить пароль, почту в системе и т.д.

seo4fan:
я надеюсь на вечеринке 26 декабря будет руководство ситиадс и программисты? очень хочется посмотреть этим прекрасным людям в лицо...

Не сомневайтесь, такая возможность у Вас будет, как и в прошлом году.:)

Hosteros:
Я вообще не понимаю почему у меня холд 14999, если трафик дорвейный, не знаешь почему так?

Отпишите в личку с указанием ID, решим вопрос.

Так же добавлю, что данные по выплате за CPL будут корректироваться.

M
На сайте с 03.02.2010
146

GAMELeads что с rise of heroes? С 10 декабря в статистике всё по нулям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий