- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Neverwinter норм). Только там закрытое бета тестирование пока что идет.
Предположительные даты запуска 12-15 декабря 🍿
Приветствую!
Да,сити планирует тоже. Только там не совсем обычная регистрация (как написано), в этой крупной ПП :)
Мы стараемся с ними обсудить более выгодные условия для вм.
Да, игр много,НО...одни из них не желают работать с ПП, другие предлагают % с продаж, третьи предлагают бюджет в 200 евро в месяц. Достойных рекламодателей по истине не так уж и много.
Лучше запустить один Neverwinter по CPA с большими объемами,чем 5 игр по "ревенью" :)
Ну по идее же можно с 200 евро увеличить бюджет до 400-500? Потом дать оффер одному вебмастеру с лучшим трафиком на тесты, пусть после подумает рекламодатель, сделает просчеты, может приостановится на несколько месяцев, но потом вернется, система CPA же гораздо выгоднее медийной рекламы, которую очень часто любят покупать рекламодатели игр, также очень часто она выгоднее и контекстной рекламы, рекламы в соц сетях и т.д. Конечно, я не знаю многих тонкостей в ваших взаимодействиях с рекламодателями, это лишь просто мысли вслух.
Кстати, возможно ли подключить игры Мейл.ру по системе % от продаж? Только на цифре для вебмастеров более 10%, как они предлагают напрямую и с закреплением игрока не на 6 месяцев за вебмастерами, а на больший срок? Для вас же у них должны быть более интересные предложения. Думаю, что многие вебмастера будут работать с играми и по системе % от продаж, вложений, если игры будут качественными. Я бы с удовольствием поработал с несколькими их играми, но 10% и 6 месяцев просто издевательство...
Ну по идее же можно с 200 евро увеличить бюджет до 400-500? Потом дать оффер одному вебмастеру с лучшим трафиком на тесты, пусть после подумает рекламодатель, сделает просчеты, может приостановится на несколько месяцев, но потом вернется, система CPA же гораздо выгоднее медийной рекламы, которую очень часто любят покупать рекламодатели игр, также очень часто она выгоднее и контекстной рекламы, рекламы в соц сетях и т.д. Конечно, я не знаю многих тонкостей в ваших взаимодействиях с рекламодателями, это лишь просто мысли вслух.
Кстати, возможно ли подключить игры Мейл.ру по системе % от продаж? Только на цифре для вебмастеров более 10%, как они предлагают напрямую и с закреплением игрока не на 6 месяцев за вебмастерами, а на больший срок? Для вас же у них должны быть более интересные предложения. Думаю, что многие вебмастера будут работать с играми и по системе % от продаж, вложений, если игры будут качественными. Я бы с удовольствием поработал с несколькими их играми, но 10% и 6 месяцев просто издевательство...
Общаюсь сейчас с ними по Вашему вопросу :)
GAMELeads, еще вопрос про пати созрел - а попасть может любой вебмастер или только те что в топ войдут, а то вдруг вылечу? И как вообще вход в клуб будет по ID в системе?
Был разговор о подключении http://tanks.mail.ru/, опять же мейловской.
Есть какие нибудь новости?
еще вопрос про пати созрел - а попасть может любой вебмастер или только те что в топ войдут, а то вдруг вылечу?
Вебмастер попавший в ТОП+1 сопровождающий.
И как вообще вход в клуб будет по ID в системе?
Тем кто будет приглашен на вечеринку будет выслано персональное приглашение на e-mail, оно и будет пропуском в клуб.
чувствую соберётся толпа мужиков и будет тааак скучно))) нужны женщины и желательно "нетяжёлого" поведения😂😂
чувствую соберётся толпа мужиков и будет тааак скучно))) нужны женщины и желательно "нетяжёлого" поведения😂😂
Девушек будет много :) правда вот вес их поведения вам придется измерять самим :) И,боюсь, результаты проверки вам не понравятся)
В любом случае, в Москве много сервисов, где можно найти себе "легкую" спутницу на вечер. (веб мастер может пригласить одного гостя с собой)
p.s. Ну а мы подумаем о запуске оффера с такими услугами к этому времени 😂
Что там по выплатам предстоящим планируется ? Задержка будет как всегда или Вы может быть заранее нас будете радовать?
Уже конец ноября, а я не получил по безналу еще деньги за октябрь. мне обещали выплату в понедельник - сейчас вечер вторника. меня терзают смутные сомнения ... приходит в голову мастер банк...