Сборка "Кулинарный портал" на InstantCMS версии 1.10.3

12
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Компонент стоил 500р. шаб - слегка переделанный дефолт. 1000р без акции - адекватная цена или там на 3 тысячи прямого огого чего добавлено сверху?

kypok
На сайте с 11.05.2012
25
Компонент стоил 500р.

Не важно сколько компонент стоил. Хоть 500 руб., хоть 662 руб. Да хоть 1 руб. или ничего не стоил. Суть не в этом. Компонента сейчас в продаже нет.

шаб - слегка переделанный дефолт.

Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на дефолтный шаблон и вы увидите массу отличий.

1000р без акции - адекватная цена

На чем основывается ваше ценообразование? Я считаю, что 3000 руб. - адекватная цена. Купить со скидкой 50% - хороший новогодний подарок.

или там на 3 тысячи прямого огого чего добавлено сверху?

Если добавить "огого", то и цена будет "огого", а не 3000 руб.

Документация Bootstrap 3 на русском (http://bootstrap-3.ru/)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

kypok, купите немного адекватности в соседнем разделе.

Я не обсуждаю ваше ценообразование, я пытаюсь понять что вы продаете за эти деньги. Модуль который ничего не стоит и не продается и лежит на варезниках? - ну ок. Уникальный шаблон? да то же нет. Чуть поправленная морда и все, остальное сам вывод модуля. Что там внутри кроме этого компонента?

мне демо автора даже больше нравится :) http://demo1.icms1.ru/cooking

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

Точно не адекват, вот и админ проекта отписался.

И с чего репутацию то минусы кидать, проблемы с психикой на лицо?

Я кажется сказал как есть исходя из ситуации.

Очень интересно
trOid
На сайте с 08.05.2007
77
kypok:
trOid, если не в курсе событий, кто в этом виноват?
Ты еще и мелкий пакостник - репу минусуешь. Ай-я-яй...

Я не минусовал. Вы сами мне заминусовали. Нечего тут наговаривать, вышло недопонимание, нужно было сразу писать что с автором есть договоренность. Я сразу автору сообщил, поинтересовался. По ссылке что я привел - не было информации что компонент больше не продается.

То что вы меня оскорбили - явно не делает вас краше. Что вы барыга - явно, за что 3000? Если компонент продавался за 600 рублей? Дизайн? Готовый Портал? Кого вы смешите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий