- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем новый сайт в топ10 Яндекса за 3-4 месяца по конкурентной тематике? В гугле и раме верю, но в яндексе? можно пример? Я 4 месяца наблюдаю за новым сайтом конкурента, он накупил тьму ссылок, в раме и гугле в топ10, а в Яндексе только по нескольким СЧ и НЧ вошел в ТОП30.
Alyzer, не только же от ссылок позиции зависят )
Совсем новый сайт в топ10 Яндекса за 3-4 месяца по конкурентной тематике? В гугле и раме верю, но в яндексе? можно пример? Я 4 месяца наблюдаю за новым сайтом конкурента, он накупил тьму ссылок, в раме и гугле в топ10, а в Яндексе только по нескольким СЧ и НЧ вошел в ТОП30.
Ну куча ссылок - это не показатель хорошего продвижения! Можно купить 1000 ГС - и толку?! А можно и 10 с мордашек - опа и в топ10 (для сравнения)
А ТС и говорит, что ему нужны СЧ (хотя некоторые из окажутся с точки зрения продвижения НЧ и в топ быстро попадут)
Внутренние по СЧ можно нормально продвигать ;)
оффтоп: если не решитесь, отправьте клиента мне, ну пожжжжалста :)
Ну куча ссылок - это не показатель хорошего продвижения! Можно купить 1000 ГС - и толку?! А можно и 10 с мордашек - опа и в топ10 (для сравнения)
С моей стороны конечно было неверно опускать тот факт что это уже 3 сателит с другим дизом но на том же движке и занимаются они комплексно, все сайты хорошо оптимизированны и ссылки куплены с умом. И все же возвращаясь к моему вопросу, покажите мне сайт в высококонкурентной тематике в топ10 Яндекса хотя бы по НЧ, с возрастом менее полугода.
чтобы найти более релевантные внутренние страницы по запросу, используйте расширенный поиск по сайту с нужным ключевиком
Несколько ссылок на другую страницу и она становиться релевантнее, поэтому раскручиваем то, что удобнее юзеру будет.
PoMka, все 100 % из 150 запросов? всякое бывает, так что лучше говорить о 80-90 % запросов
Всем спасибо!
Alyzer, не только же от ссылок позиции зависят )
Ага еще и от возраста домена :)
у меня есть пример, в моей теме сайт есть один, ему 6 лет, никакой оптимизации, никакого продвижения и он в топ10 Яндекса, только за счет возраста! а в гугле и раме он в жо...
Может все-таки взяться за 150? Может покажете другие решения, чтобы 'это стало возможным'.
Я вел проект по >800 ключам, в компании были сайты и с несколькими тысячами ключевиков.
Я не говорю уже про проекты по трафику, у этих СЯ доходит до десятков тысяч.