Караул! Ограбили!

12
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Евген

так что пишите статьи - пусть другие сайты создают вам имя и посещаемость.
Золотые слова! Верно сказано.
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
S
На сайте с 26.05.2003
104
Как писал Альен
Ээх... Статью у него сперли ...
У меня отзеркалили сайт с контентом и каталогом (сменили только дизайн).
И с этим [skip] ничего невозможно сделать так как он один из неплохих оптовиков :(

На самом деле бороться практически бесполезно.

У меня дерут целиком сайты как минимум раз в неделю, и естественно делают клоны, только такие переоптимизированные, что глупый гугл ставит их в выдаче выше моих сайтов. Последний алго гугла это дурость несусветная. Противно смотреть на выдачу:

У них на странице кейворды повторяются по 100-200(!)раз,что составляет 40-50% от всего текста, + куча других грязных методов, типа ссылок с форумов, когда в одном посте каждого форума спамится 1000 ссылок на свой сайт.

Я стучал на них в гугл. Но от стука толку никакого. Сайты живут и процветают. Гугл не реагирует.

Писать хостерам иногда помогает. Но многие хостеры просят предъявить документы подтверждающие права на контент. Со всеми подписями и печатями. Естественно это нереально. Как у меня могут быть такие доки на статьи? Официально все регистрировать дорого, и займет кучу времени.

Тогда я решил сам делать свои клоны.

Да, это самое лучшее решение!

Лучше самому с собой конкурировать. Да и желающих поворовать меньше становиться, когда видят что сайт уже и так имеет копии.

...и этим все сказано
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий