Проблемы доступа к сайту

1 23
N
На сайте с 06.11.2013
3
Jaf4:
и что это даст? Как это снизит нагрузку на процессор сервера?
ЗЫ ты еще в момент переустановки имеешь шанс постичь дао слоу-хостинга.

Ну так-то ничего, что потом по факту на хосте будет только чистая кмс и все будет "с нуля"? Или это, по твоему, не способно снизить нагрузку на сервак?

Станислав
На сайте с 27.12.2009
245
Мы отключили автоматическое создание ревизий, указав в конфигурационном файле сайта переменную:

define('WP_POST_REVISIONS', false);

А ты у них спроси, может это они у тебя в файлах временами ползают, что вызывает ошибки в работе двига. К другому хостеру иди, таких хостеров вобще не понимаю, лезут куда попало.

По идеи дело в нагрузке, я предположу что в данном файле бесконечный цикл срабатывает, поэтому забивает память.

Мы там, где рады нас видеть.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nikeee:
Ну так-то ничего, что потом по факту на хосте будет только чистая кмс и все будет "с нуля"? Или это, по твоему, не способно снизить нагрузку на сервак?

нагрузку создает CMS, когда работает. Когда на сайте пользователи, например. Или когда админ лазит в админке.

Если убить сайт, да, пользователей через некоторое время будет меньше :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaf4:
и что это даст?

ТС, отвечаю чего не договорил Jaf4:

Имеет смысл только если файлы были похеканы. Вирем например. Но во-первых - это не переустановка, а восстановление целостности файлов. Во вторых - прежде желательно в этом убедится.

А уж перестановку со сносом базы делать - это маразм. (ладно бы бекап восстановить, но туда-сюда гонять одно и тоже - идиотизм).

По сабжу. Я на 99% уверен, что проблема решится сменой хостера на нормального.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N
На сайте с 06.11.2013
3

Всех с прошедшими праздниками, и сорри что так долго не отвечал :)

Насчет проблемы - все решилось заведением собственного аккаунта у данного хостера, а не использование общего (с товарищем). :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

//удалил//

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий