- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть сайт с ничего не говорящим названием домена. Хочу продублировать информацию на домен в кирилице с ключевым словом в названии домена например "ключевоеслово.su". Сделав второй главным зеркалом.
Что мне это даст и даст ли вообще в плане расположения позиций сайта в поиске по "ключевомуслову" или...как вариант использовать обычный домен (с латиницей) например http://kluchevoeslovo.ru
Ничего не даст, продвигайте лучше спокойно 1й домен.
PS: Разделителем ключевых слов для поисковиков в домене является дефис.
Старые версии браузеров не воспринимают кириллицу, даже punycod.
А это потеря потенциального клиента.
лучше для продвижения обычный домен то есть кириллица. По личному опыту говорю вам)
Мне несколько раз заказывали для сайтов с доменом в кирилице. Выполнить заказ не получилось. Мой плагин, открывающий ссылки, домен в кирилице не воспринимает. Так что будет проблема с покупкой ссылок.
Подскажите как лучше поступить.
Есть сайт с очень неплохой выдачей в Яндексе по низкочастотным запросам. Но домен третьего уровня и на народе.
Давно хотел прописать имя какое то более солидное, что ли.
Поэтому вопросы:
1. Лучше будет "cluchevoe_slovo.ru" или "ключевое_слово.su" (домен в рф занят).
2. Как лучше поступить-сделать переадресацию или назначить основным зеркалом?
Вариант просто развивать альтернативный сайт не очень хороший, так как нас сайте много в некотором роде уникальной информации.
Написано выше: kljuchevoe-slovo.ru. Через дефис.
При переносе контента на новый сайт неминуемо упадет посещаемость.
Никогда. Запомните — НИКОГДА не имейте дело с кириллицей ни в домене, ни в урлах. Пока это работает очень и очень хреново, в частности для обычных пользователей, при передаче ссылки, которым «домен.рф/файл.htm» превращается во что-то зверское типа «dar1fa---awfa.dawd2/%20%DB%DF%B0%D0.htm» — это полная жопа, которая выявляет себя уже на этапе полноценной работы сайта (т.е., на этапе, когда ты постишь ссылки, когда пишешь письма с адресом сайта — и.т.п.). Оказывается, что то какой-то сайт|сервис не понимают кириллицу, либо понимают неправильно (перекодируют иначе, как, например Internet Explorer) — в результате получается дубляж контента и прочая муть. Забудьте о кириллице — мой вам чисто совет из опыта — я на эти грабли уже наступил, хотя в теории представлял, что продумал абсолютно всё. В продвижении это никак не помогает (несмотря на то, что ключевики подсвечиваются в поиске жирным) — тоже проверено на опыте.