Ищу бизнес-партнёра для ведения совместного проекта

[Удален]
1454

Всем доброго дня.

Пришёл к необходимости создания своего долгосрочного источника дохода. Ищу партнёра для совместного ведения бизнеса. Хотелось бы подчеркнуть, что ищу именно партнёра, а не сотрудника, инвестора, работодателя и т.п., то есть и вложения работы и денег, и прибыль будет 50/50.

Тематика и формат проекта может быть различной. Есть идеи, есть пожелания - но это всё в личной беседе.

Что есть у меня за душой:

- Большой опыт создания, развития, монетизации сайтов.

- Опыт успешного поискового продвижения под Яндекс и англоязычный Гугл.

- Опыт привлечения целевого трафа из соц.сетей.

- Навыки и опыт работы с рекламными и трафовыми биржами.

- Языки и длительный опыт работы с EU/US аудиторией (так что можно делать и под англоязычный сегмент, было бы желание).

- Контакты хороших разработчиков, дизайнеров, верстальщиков.

- Возможность инвестировать средства в проект и работать над ним.

Ищу человека, с которым можно будет плодотворно работать наравне. Людей с инновационными идеями наклепать блогов под фарму, и без денег, не надо. Миллионов у меня тоже нет, но без инвестиций проект мертворождённый.

А главное, пока человек не начнёт тратить собственные деньги на проект, у него водится много шальных идей. С первым потраченным рублём человек всегда становится очень реалистично настроенным. Поэтому - инвестиции пополам, идеи и их обсуждение - совместные, прибыль - пополам, всё честно и открыто.

Почему ищу - потому что две головы лучше и мне нравится работать в тандеме.

Ещё раз повторюсь: НЕ новичок (совсем), НЕ ищу сотрудников или голые инвестиции, НЕ считаю нужным обсуждать целесообразность работы с партнёрами в этом топике.

Кто заинтересован - пишите в личку или на почту vltavsky(at)mail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий