как удалить сайт из веб архива

12
B1
На сайте с 13.12.2012
28
mariux:
Она мне совсем не мешает, но всё равно не хочется чтобы её видели, ведь могут подумать, что это был мой сайт.

а кто по вашему смотреть будет историю? обычным пользователям плевать, что было до, получили инфу и слились.

историю может быть интересна только "перехватчикам" дропов, не более.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Глаголъ:
да всем плевать на историю вашего домена, так что забейте;)

это конечно я понимаю, но мне самому хотелось бы её стереть. Так что нибудь такое проделывал? То есть надо просто удалить все старое и чтобы туда сходили только новые странички. Или хотя бы удалить определенные страницы, но я думаю это не возможно.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 01:30 ----------

87793:
Путаетесь в показаниях, однако 😂.
История, которая была у домена до Вас, Вам совсем не мешает - но при этом трубы горят её удалить 😂.

ну мне она никак не мешает, но морально её хочется удалить, не очень приятно осознавать что я не стал первооткрывателем домена и он был уже использован до меня. Перед регистрацией не проверил просто.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 01:31 ----------

bashkir102:
а кто по вашему смотреть будет историю? обычным пользователям плевать, что было до, получили инфу и слились.
историю может быть интересна только "перехватчикам" дропов, не более.

ну я частенько смотрю истории разных сайтов потому что интересно, но это может быть только я один такой?

B1
На сайте с 13.12.2012
28

ТС, ну если и вправду трубы горят, то, если на веб-архиве не нашли кнопку "Удалить Страничку", пишите в тех. поддержку, как заметили выше.

хотя, сомневаюсь, что они что-то будут делать.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
bashkir102:
хотя, сомневаюсь, что они что-то будут делать.

Я бы на их месте не делал 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
A1
На сайте с 04.09.2013
18
mariux:
Она мне совсем не мешает, но всё равно не хочется чтобы её видели, ведь могут подумать, что это был мой сайт.

Если не продавать ссылки (и прочее подобное), то никто на историю домена смотреть и не будет и никто ничего и не подумает. В противном случае подумают, и будут (наверняка) абсолютно правы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий