Нулевой ТИЦ, прошу посмотреть на сайт

12 3
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
1283

Друзья-товарищи, решил написать в ветку для новичков, т.к. что ещё сделать для сдвига сайта с нулевого ТИЦ и ПР уже не знаю...

- сайту более года

- 78% материалов уникальные

- ссылки ставились со своих проектов, закупались на ГГЛ, добывались прочими способами

- с выдачей по нужным запросам ситуация хорошая, многие нужные запросы в ТОП-10, но по ряду интересующих запросов стремимся в ТОП-1

- с индексацией материалов все хорошо, залетают со свистом

Что посоветуете сделать для увеличения ТИЦ?

png 123456.png
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Возможно, это прозвучит странно, но - покупать ссылки. 🍿

А как вы вычислили, что на сайте именно 78% уникальных материалов? И что с остальными?

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
Sarp:
А как вы вычислили, что на сайте именно 78% уникальных материалов?

Эти материалы были созданы именно для сайта сотрудниками фирмы для которой сделан сайт. По всем материалам на сайте ведётся небольшой учёт. На более значимые есть потребность и возможность накидать ссылок. Сложного в этом учёте ничего нет.

Sarp:
И что с остальными?

Остальные ранее где-то уже публиковались в интернет.

[Удален]
Джазатор:
Друзья-товарищи, решил написать в ветку для новичков, т.к. что ещё сделать для сдвига сайта с нулевого ТИЦ и ПР уже не знаю...

- сайту более года
- 78% материалов уникальные
- ссылки ставились со своих проектов, закупались на ГГЛ, добывались прочими способами
- с выдачей по нужным запросам ситуация хорошая, многие нужные запросы в ТОП-10, но по ряду интересующих запросов стремимся в ТОП-1

Что посоветуете сделать для увеличения ТИЦ?

Ну а как вы собираетесь повысить тиц? Покупать только вечные ссылки, только тематические покупайте и на качественных донорах, можно купить их много и не на тематических и тиц не получить.

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
xegen:
Ну а как вы собираетесь повысить тиц? Покупать только вечные ссылки, только тематические покупайте и на качественных донорах, можно купить их много и не на тематических и тиц не получить.

Все мои способы "как повышать" уже исчерпаны. Обычно, получал ТИЦ 30-40, ПР 1-2. А тут всё стоит на нуле... в этом и вопрос "как" и "почему".

- все "вечные" (как минимум близко к 100%), достаточно качественные, можете сами посмотреть

- с тематикой не всё так однозначно... конечно, выбираются сайты близкие по сути. Но какая у нас тематика, без ЯК можно только гадать. При этом и PR-0, если что.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Если не понимаете что такое тиц - продвигайте статьями дороже, либо закажите за ~500 руб. в работе для вебмастера. Но тиц там спамный.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132

Можно вопрос для чего вам нужен ТИЦ?)

Можете сделать прогон по каталогам, будет вам в следующий ап ТИЦ 10)

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6

Как поисковики начисляют "пузо" - вопрос открытый. Хоть и кажется однозначным: ссылочная масса. Так ли всё - однозначно? Не знаю.

1/ Я лично не знаю, как ПС относятся к отсутствию <!DOCTYPE> Может и никак. А может - и "как". Проверять не приходилось. Если элемент совсем не нужен - его упраздняют... Тем не менее - он пока существует и обязателен к указанию. А почему его не указать? Как и прописать description (руки не отсохнут, а в выдаче Гугл - на него-таки ориентирован, хоть и не имеет отношения к pr).

2/ Раз всё "ок", то почему бы не пойти "на пятерку" и не сделать код - валидным? Чтоб не сумневаться. Да и выдаче чуть поможет.

3/ Ukoz... ранее был нелюбим ПС. Может что-то и изменилось, не знаю. ukoz - выше моего понимания.

4/ Нет четкого указания (директивы host) - какой домен считать: с www или без www. Показатели-то разные, как и сайты.

5/ Ссылок-то не так уж и много. Гугл говорит однозначно: "По запросу link:www.belokuriha-foto.ru" ничего не найдено." Как с www, так и без оных. Ссылки наверное есть, а вот - проиндексированы ли они?

Впрочем, это имхо. Дело - хозяйское. Удачи

Смайлики (http://arcanumclub.ru/page1.html) для форума | Сайты «под ключ»: Портфолио (https://reklama-no.ru/portfolio) |
[Удален]
andrej6452:
Можно вопрос для чего вам нужен ТИЦ?)
Можете сделать прогон по каталогам, будет вам в следующий ап ТИЦ 10)

Сейчас от прогона мало толку, проще купить пару вечных ссылок больше толку будет.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
san_san_ku:
Я лично не знаю, как ПС относятся к отсутствию <!DOCTYPE> Может и никак. А может - и "как". Проверять не приходилось.

У меня ни на одном моём ресурсе, ни на одной странице нету <!DOCTYPE>.

Проблем с поисковиками не наблюдалось.

И с ТИЦом всё в порядке.

Наше дело правое - не мешать левому!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Для поисковика DOCTYPE может и не важен, но для пользователя важен, т.к. это как минимум отображение в различных браузерах, на разных устройствах и т.д. А если сайт будет криво отображаться - то и пользователи долго засиживаться там не будут.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий