- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, возникла та же проблема что и у автора - домен .ru, лежит на nic.ru, продлевается последние 5 лет с моего аккаунта - но зареген на левые данные.
Написал в техподдерку nic.ru - просят сообщить домен и копию паспорта о_0
Вопрос собственно простой - как я понимаю - как только я сообщу домен - они его разделегируют и аннулируют регистрацию, и пошлют в пешее путешествие на аукцион освобождающихся доменов?
Есть ли случаи положительного решения ситуации или вариантов нет?
В РуЦентр-е был и видимо есть вариант "легализации":
1) доказываете, что данные персоны несуществующие (например, справка из отделения полиции, которое прописано в фиктивных данных, что такой персоны не существует).
2) доказываете, что Вы реальный владелец договора (например, подтверждаете что оплачивали, контакты и т.п.).
При этом процедура не гарантирована и РуЦентр может запросить (и скорее всего это сделает) дополнительные данные для верификации.
доказываете, что данные персоны несуществующие (например, справка из отделения полиции, которое прописано в фиктивных данных, что такой персоны не существует)
Такую справку в полиции никто не выдаст.
Для этого нет оснований. В рамках адвокатского запроса если, то дело другое было бы. А так - нет. Увы.
А в связи с чем Вы им писали? 😕
Взломал чужой аккаунт и незаконно администрировал НЕ_свои сайты. И тут подвернулся вариант продажи, какой-то лох предложит большие деньги ( 3 тыр.). НЕ_свой домен не продать, поэтому предложил регистратору войти в долю и за 150 руб. закрыть глаза на ситуацию. А регистратор сказал что 150 руб. мало, т.к. от "наверх" должен не меньше 725 руб. отдать. Ситуация непростая.
зы
Продать захотел, что же ещё :)
Взломал чужой аккаунт и незаконно администрировал НЕ_свои сайты. И тут подвернулся вариант продажи, какой-то лох предложит большие деньги ( 3 тыр.). НЕ_свой домен не продать, поэтому предложил регистратору войти в долю и за 150 руб. закрыть глаза на ситуацию. А регистратор сказал что 150 руб. мало, т.к. от "наверх" должен не меньше 725 руб. отдать. Ситуация непростая.
Хватит жрать эту дрянь (с)
Ничего не понял - в связи с чем я что писал?
Писал в техподдержку узнать какие варианты решения данного вопроса существуют.
Суть вообще простая - я как-то зарегил неплохой домен на левое имя, потом на нем висел ГС для сапы, приносил свой доход - пока приносил - не трогал, только продлял. Сейчас он попал под АГС - собственно, заводить на нем что-то нормальное, выводя из АГС, смысла нет никакого.
В общем написал в техподдержку про этот домен. По результатам отпишу что там, где и зачем. В худшем случае потеряю домен, с которым ничего и не сделать
Вы боролись (судились) за это право???
Пока нет, но я рассматриваю возможность подачи иска к регистратору и к ТЦ.
Вопрос собственно простой - как я понимаю - как только я сообщу домен - они его разделегируют и аннулируют регистрацию, и пошлют в пешее путешествие на аукцион освобождающихся доменов?
Ситуация как и предполагалось - мертвая. Сказали, что нет оснований мне доверять :)
Следуя логике - домен видимо тоже не отберут и регистрацию не аннулируют.
Ситуация как и предполагалось - мертвая. Сказали, что нет оснований мне доверять :)
Следуя логике - домен видимо тоже не отберут и регистрацию не аннулируют.
Скан реального паспорта отправляли или только "мылами" перекидываетесь? :)
Думаю пока лучше не суетится. Покупаете новый домен, делаете его основным, а старый зеркалом.
Как в индекс попадёт всё, пузомерки перетекут, то будете что-то думать, а сейчас лучше сидеть тихо и ничего никому не палить.
Скан реального паспорта отправляли или только "мылами" перекидываетесь? :)
реального
плюс платежки за продление с моего имени
и написал что доступы известны все, включая email регистрации и на nic.ru