Спрогнозируете посещалку?

12
sanya363
На сайте с 03.04.2011
104
594

Доброго времени суток!

Уже некоторое время у меня ( да и не у меня одного) созревала идея одного сайта одной, можно сказать, коммерческой тематики (озвучивать не буду, уж простите=)). Идея в том, что по основным запросам в этой тематике попасть в топ нереально, ибо запросы миллионные и там уже давно всё занято.

НО! Из общей тематики можно выделить тематику более конкретную, в которой каждый запрос имеет, в среднем, 700 показов/мес. Всего таких запросов мой будущий сайт (если он вообще будет) может покрыть до 2500 штук, т.е. под такой каждый запрос на сайте будет отдельная страница с ключевыми словами и прочим. Сайт планируется для людей. Т.е. тексты там будут интересные, полезные, написанные людьми и, самое главное,- практически отсутствующие у конкурентов по содержанию, компоновке и концентрации полезности. В общем, ценность проекта в том, что на нем планируется размещение полной и, в то же время, компактной, обобщенной информации о продукте (то, что нужно пользователю), в то время, как у конкурентов инфа слишком размыта и распластана, и в то же время, не говорит о свойствах продукта в целом.

Вопрос к Вам, уважаемые старожилы, таков: если предположить, что все 2500 страниц, каждая из которых отвечает только на один поисковый запрос, дающий, в среднем, 700 показов/мес, уникального контента проиндексируются, то какую посещаемость можно ожидать в чистом виде без продвижений и всего прочего, как говориться, гольём? Сколько с этого может дать Яндекс после вхождения в индекс? А Гугл? Через месяц? А через два?

Жду ответов, т.к. сам недостатков, кроме отсутствия огромного бюджета на развитие, не нашел, а засорять Интернет очередным никому не нужным сайтом, да еще и тратить на него свое время, очень не хотелось бы.

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79

Как все просто у вас)))

Тогда расчет очень простой 700*2500=1750000. Вау.

Могу спрогнозировать доход 1750000*2%(СТР)*5руб=175000 рублей.

Кто сказал, что это чистых 700 показов без хвостов, кто сказал что по каждому будет топ, кто сказал что люди будут счелкать именно по вашему снипету.

Нельзя спрогнозировать посещаемость. АГС бац и все. Нет никого.

Инструмент для забивания в ТОП (http://www.seohammer.ru/?partnerid=172607). Оценка эффективности покупных ссылок в комплекте!
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

sanya363, 500 уников если очень круто будет! Потом будем отвечать в другой теме, кто то спарсил сайт. Ну и т.д.

[Удален]
sanya363:

НО! Из общей тематики можно выделить тематику более конкретную...

Вопрос к Вам, уважаемые старожилы, таков: если предположить, что все 2500 страниц, каждая из которых отвечает только на один поисковый запрос, дающий, в среднем, 700 показов/мес, уникального контента проиндексируются, то какую посещаемость можно ожидать в чистом виде без продвижений и всего прочего, как говориться, гольём?

Нулевую. Тематика конкурентная, продвижения нет, позиции где-то в топ 100 болтаются, трафика нет.

KS
На сайте с 12.07.2013
5

Даже если у вас будет супер инфа с видео и призентациями Википедия и прочие легко могут быть выше, не забывайте об этом.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Barbar0ssa:
Нулевую. Тематика конкурентная, продвижения нет, позиции где-то в топ 100 болтаются, трафика нет.

Смотря с какой ПС ! Если все будет круто - то гугл даст очень хорошо, потом подтянется zif! Главное не сильно кормить троллей!

---------- Добавлено 06.11.2013 в 03:49 ----------

kot_s:
Даже если у вас будет супер инфа с видео и призентациями Википедия и прочие легко могут быть выше, не забывайте об этом.

Спасибо КЭП, нам очень важно ваше мнение!

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
sanya363:
...какую посещаемость можно ожидать в чистом виде без продвижений и всего прочего, как говориться, гольём? ..

Да ничего у вас не будет, раз тематика конкурентная. в серпе вы будете на законном 100500800 месте...

sanya363:
...Жду ответов, т.к. сам недостатков, кроме отсутствия огромного бюджета на развитие...

Это НЕ недостаток - это приговор...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
KS
На сайте с 12.07.2013
5

Diversant, так это же нам очевидно :) а человек спрашиват, мол я напишу уникальный контент лучше всех и хана википедиям и якам. Что ему ответить? Давай братан, мы верим в тебя?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
sanya363:
Доброго времени суток!

Уже некоторое время у меня ( да и не у меня одного) созревала идея одного сайта одной, можно сказать, коммерческой тематики (озвучивать не буду, уж простите=)). Идея в том, что по основным запросам в этой тематике попасть в топ нереально, ибо запросы миллионные и там уже давно всё занято.

НО! Из общей тематики можно выделить тематику более конкретную, в которой каждый запрос имеет, в среднем, 700 показов/мес. Всего таких запросов мой будущий сайт (если он вообще будет) может покрыть до 2500 штук, т.е. под такой каждый запрос на сайте будет отдельная страница с ключевыми словами и прочим. Сайт планируется для людей. Т.е. тексты там будут интересные, полезные, написанные людьми и, самое главное,- практически отсутствующие у конкурентов по содержанию, компоновке и концентрации полезности. В общем, ценность проекта в том, что на нем планируется размещение полной и, в то же время, компактной, обобщенной информации о продукте (то, что нужно пользователю), в то время, как у конкурентов инфа слишком размыта и распластана, и в то же время, не говорит о свойствах продукта в целом.

Вопрос к Вам, уважаемые старожилы, таков: если предположить, что все 2500 страниц, каждая из которых отвечает только на один поисковый запрос, дающий, в среднем, 700 показов/мес, уникального контента проиндексируются, то какую посещаемость можно ожидать в чистом виде без продвижений и всего прочего, как говориться, гольём? Сколько с этого может дать Яндекс после вхождения в индекс? А Гугл? Через месяц? А через два?

Жду ответов, т.к. сам недостатков, кроме отсутствия огромного бюджета на развитие, не нашел, а засорять Интернет очередным никому не нужным сайтом, да еще и тратить на него свое время, очень не хотелось бы.

Никто по делу и точно не ответит - теория захлёбывается сегодня, есть только практика, но она как прыщ на холме -пока не наступишь не поймёшь прыщ это или мина ЗД.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Сколько лет вы планируете писать 2500 интересных и полезных статей?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Vitkus:
Сколько лет вы планируете писать 2500 интересных и полезных статей?

Бьюсь об заклад ТС сделает это минут за 30. Виват Сеогенератор...😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий