- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен ru. Передан пушем новому администратору. Сейчас потребовалось документально перевести домен на нового администратора. Т.е. сменить владельца. Сталкивался кто-нибудь с этим?
https://www.reg.ru/domain/service/change_domain_admin
Так вот как это реализуется на практике? Т.е. сменить контакты владельца может уже новый администратор?
При переформлении все данные по домену изменяются на данные нового администратора. Новому администратору нужно только принять домен и всё.
т.е. при передаче домена через форму https://2domains.ru/reg/domains/domain_move.php меняются и контакты владельца и ничего отсылать не нужно? Я правильно понял?
т.е. при передаче домена через форму https://2domains.ru/reg/domains/domain_move.php меняются и контакты владельца и ничего отсылать не нужно? Я правильно понял?
Нет, смотрите ссылку выше, по ней подробно расписана процедура переоформления домена (смена владельца) у регистратора reg.ru. При передаче домена в другой аккаунт у реселлера 2domains никакого переоформления не происходит.
Епты, надо четче тему формулировать, я думал продали этого регистратора
Епты, надо четче тему формулировать, я думал продали этого регистратора
Хто ж его продаст, он же памятник!
poruchick, существующий администратор (не тот кто управляет, а админ) должен либо подписать "безбумажку" и передать онлайн, либо передать в офисе заявление о переносе, либо заверить письмо с заявлением у нотариуса и отправить в офис регистратора.
poruchick, существующий администратор (не тот кто управляет, а админ) должен либо подписать "безбумажку" и передать онлайн, либо передать в офисе заявление о переносе, либо заверить письмо с заявлением у нотариуса и отправить в офис регистратора.
С тем разобрались, сейчас ситуация такая. Домен у 2domains.ru. Заявление на смену администратра написано. Домен переносится к администратору на reg.ru . Как я понимаю, после обработки заявления, администратор у домена сменится. Нужно ли мне будет совершать какие-то действия в своей панели после смены администратора или он автоматически перенесётся в панель нового? Внутри 2domains после обработки заявления домен передаётся пушем, а вот от 2domains к reg.ru в меню не нашёл передачи.
poruchick, после смени регистратора домен ещё 30 дней нельзя никому передавать. Точнее передать управление можно, а вот смена администратора через 30 дней.