- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил заказать себе дебетовую карту webmoney открытие.
Возник ряд вопросов:
1 Сколько стоит изготовление карты и ее годовое обслуживание?
2 За смс информирование также нужно платить?
3 Если с paypal я буду переводить на нее деньги в долларах, какая будет комиссия за перевод?
4 В чем разница между ней и картой webmoney от русского стандарта?
Спасибо заранее за ответы.
В службу поддержки не пробовали обращаться?
Или тарифы на сайте читать?
на сайте все как-то расплывчато: где-то первый год обслуживания бесплано, где-то нет, так же про смс-информирование. Хотелось узнать информацию от тех кто реально пользовался и в курсе, что и как.
danil123, отличная карта, однозначно делать. Главный косяк - заканчивается и надо опять ехать в офис ( Понятно, что везде так, так что минусов нет :) Хотя когда они сотрудничали с ВТБ было ещё лучше :)
Уже есть тема по этой карте: /ru/forum/657717
Ответы на все вопросы там есть
axarta, думаю 63 страницы мало кто осилил :)
Достаточно осилить 63-ью страницу. Сборник тарифов не сложнее, чем у другого банка.
"Бесплатен" первый год обслуживания. В кавычках, ибо маркетинговая уловка, за оформление-то карты мы всё равно заплатим. Просто в последющие годы будем платить уже за её обслуживание. Для Visa Unembossed, MasterCard Unembossed - всё по 200 рублей
СМСки бесплатны
http://www.openbank.ru/ru/private/other-services/sms/
Это самый ужасный банк, с которым мне когда-либо приходилось работать. Никому и никогда не советую обращаться к ним и вот почему. Была у меня карта "Webmoney Открытие", у которой истёк срок годности. Для тех кто не знает, обычно когда у карты заканчивается, перевыпуск её не занимает много времени и сил, поскольку сама карта привязывает к счету, который заводят на вас. По такой схеме работает абсолютное число банков, но только не Открытие. Оказывается, чтоэтот "банк" когда заканчивается срок действия карты, они её не только не продляют, но и закрывают счёт клиента. В результате, чтобы получить свои денежные средства, которые у вас лежали на карте, вам надо прождать 45 дней! Только после этого периода вы можете получить их. Только вдумайтесь, банк присваивает ваши денежные средства на полтора месяца. Но и это не конец. По итогу оказалось, что в банке просто-напросто нельзя восстановить пин-код к карте. Такой функции у них просто нет.