Что такое красивый сайт?

123
[Удален]

Красивый сайт это всё просто, но со вкусом и со своей изюминкой. Такие же , как логотип adidas, microsoft, apple, BMW.

P.S. Для меня красивый сайт, это как красивая девушка. Красивая девушка, это минимализм лакокрасочных изделий, отсутствие силиконовой прослойки, и имеющая хорошее и позитивное направление жизненного пути:)

JO
На сайте с 03.07.2008
41
i-chelovekDobra:
Красивый сайт это всё просто, но со вкусом и со своей изюминкой. Такие же , как логотип adidas, microsoft, apple, BMW.

Это всё так. Значит, в тех, кого клиент ищет для создания подобного сайта, должно сочетаться: знания + навыки + портфолио (лет 10 опыта, не меньше) + высокий художественный вкус + интеллигентность + креативность. И, скорее всего, смотреть сугубо на портфолио: если ничего не нравится настолько, что мог бы взять себе под свой проект - то и не стОит начинать переговоры? Или могут делать, делать, делать годами - и портфолио большое, но ничего эдакого - и вдруг появляется клиент и вдохновляет: и будет первый в их опыте шедевр. Может быть такое?

Или, если выход: найти клиенту самому себе независимого художника, дизайнера - который почувствует клиента и будет с ним един в художественном вкусе - он сделает макет, все шапочки, иконочки и прочее, а потом клиент отдаст это с ТЗ на воплощение уже веб-мастерам?

i-chelovekDobra:
P.S. Для меня красивый сайт, это как красивая девушка. Красивая девушка, это минимализм лакокрасочных изделий, отсутствие силиконовой прослойки, и имеющая хорошее и позитивное направление жизненного пути:)

Красиво... Надо переписать :-)

[Удален]
JULIA_OSI:

Или, если выход: найти клиенту самому себе независимого художника, дизайнера - который почувствует клиента и будет с ним един в художественном вкусе - он сделает макет, все шапочки, иконочки и прочее, а потом клиент отдаст это с ТЗ на воплощение уже веб-мастерам?

Понимаете, люди которые живут друг с другом в течении многих лет (жена, муж) бывает не понимают друг друга, а вы хотите найти человека, который чувствовал клиента.

В большинстве случаев работают по шаблону, добавляя свои краски и говоря вот эдакий the best.

Лучший дизайн по моему мнению, это человек, который направлен на обычного среднестатистического человека и понимает всё особенности бытия и простоту:)

JO
На сайте с 03.07.2008
41

Наверное, так, к сожалению...Хочется идеалов...

i-chelovekDobra:
Лучший дизайн по моему мнению, это человек, который направлен на обычного среднестатистического человека и понимает всё особенности бытия и простоту:)

Опять надо переписать куда-нибудь изречение про "особенности бытия и простоту" :)

[Удален]
JULIA_OSI:
Наверное, так, к сожалению...Хочется идеалов...

идеалы придумывают люди:)

идеал - это понятие относительное, так как для одной девушки я буду совершенен для другой просто никчёмный парнишка:)

не стоит с ними зацикливаться, так как фигура 90-60-90 ни о чём не говорит, просто некоторое сообщество людей придумало всё это и другие следуют им не понимая на самом деле, что является важным в их жизни:)

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Красивых и некрасивых сайтов не бывает. Бывают сайты в той или иной степени выполняющие какие-либо задачи, ибо сайт - это всего лишь инструмент. Как ножовка. Ножовка нужна для того чтобы пилить. Сайт нужен для того чтобы _нужное вписать_. Ножовка может быть удобна в использовании. Может быть не очень. От этого зависит ее эффективность. Так же и сайт (функциональность, юзабилити, оптимизированность, доверие наконец). Красивость - это что-то из ряда надуманного. Кому-то он покажется красивым, кому-то унылым говном (например, приведенные вами сайты мне кажутся именно им). Инструмент меньше всего нуждается в такой метрике как "красивость".

Красивая машина, красивое платье, красивый дом - пустые словосочетания. Мощная машина, сексуальное платье, "умный" дом. А вот эти уже что-то означают.

Аудит сайта. Консультации.
[Удален]
SEO66:
сексуальное платье

сексуальна может быть девушка в платье, но не наоборот:)

так как платье может вызвать апофеоз, но не эффект возбуждения:)

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
i-chelovekDobra:
сексуальна может быть девушка в платье, но не наоборот:)
так как платье может вызвать апофеоз, но не эффект возбуждения:)

Окей. Пускай перед вами две девушки с похожими формами (теми, которые именно вам нравятся), на одной паранжа, на другой - топик с миниюбкой. М? Именно одежда может как скрыть сексуальность, так и приоткрыть. Некоторых возбуждает даже не столько само нагое тело, сколько просто откровенная одежда девушки.

[Удален]
SEO66:
Окей. Пускай перед вами две девушки с похожими формами (теми, которые именно вам нравятся), на одной паранжа, на другой - топик с миниюбкой. М? Именно одежда может как скрыть сексуальность, так и приоткрыть. Некоторых возбуждает даже не столько само нагое тело, сколько просто откровенная одежда девушки.

Дело не только в открытости частей тела девушки, на сексуальность многие факторы влияют.

Например, у меня была девушка, которая, чтобы не одевала она была для меня всегда просто "ай детка ты супер" и я постоянно её хотел :D

Открытые части тела девушки это не есть факт того, что она сексуальна. Просто привлекает внимание и не более того.

P.S. поэтому всё чаще девушки практически раздеваются до гола, так как многие теряют то, что в них изначально было заложено:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
JULIA_OSI:
Это всё так. Значит, в тех, кого клиент ищет для создания подобного сайта, должно сочетаться: знания + навыки + портфолио (лет 10 опыта, не меньше) + высокий художественный вкус + интеллигентность + креативность.

И главное что бы работал с Вашим бюджетом, долларов 100$ я думаю.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий