- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа подскажите как у кого с конверсией в интернет магазинах одежды.
У меня один проект близка к 0 %. Тематика - женские свитера, джинсы. Область розница. Цены нормальные. Сайт - http://uno.ua/
Трафик до 1000 в сутки. Контекст тоже крутим (правильно, по коммерческому трафику, минус слова, объявления все дела). По SEO тоже трафик идет хорошо, причем по рознице.
По юзабилити сейчас будем дорабатывать - отзывы. Фильтра есть. Цели отслеживаем, но как то людей не прет покупать.
Что может кто подскажет по увеличению конверсии.
Спасибо!
Что может кто подскажет по увеличению конверсии.
Если посетители не возвращаются, что надо работать над качеством магазина и товара.
Если возвращаются, то убрать всю платную рекламу и посмотреть профит.
возвращаемых пользователей 59 %.
конверсия сильно может зависеть от региона, т.е. от платежеспособности населения. Когда о нас сайт был на саратов ориентирован, то конверсия была не выше 0,3. Сейчас Москва и область конверсия 1,5-3%
конверсия сильно может зависеть от региона, т.е. от платежеспособности населения. Когда о нас сайт был на саратов ориентирован, то конверсия была не выше 0,3. Сейчас Москва и область конверсия 1,5-3%
А сами где находитесь? Я так понимаю не в Москве, так? Сколько же по времени Вы продвигались и как и чем Вы отправляете? Просто странно, во-первых, как мне кажется, тематика одежды в Москве суперМЕГАдикоконкурентна и влезть туда трудно, очень трудно + я думал, что это практически невозможно конкурировать по Москве с уже существующими Ламодами, когда у них доставки с примерками, все дела.
расположены в Одессе. Продвигаемся по всей Украине.
с ценами все в порядке.
А сами где находитесь? Я так понимаю не в Москве, так? Сколько же по времени Вы продвигались и как и чем Вы отправляете? Просто странно, во-первых, как мне кажется, тематика одежды в Москве суперМЕГАдикоконкурентна и влезть туда трудно, очень трудно + я думал, что это практически невозможно конкурировать по Москве с уже существующими Ламодами, когда у них доставки с примерками, все дела.
находимся в саратове и склад тоже 🍿
всегда можно выйти в топ по НЧ, просто не лезть на ВЧ и ВК запросы и все будет гут
работаем 2 года
в Москве самый платежеспособный покупатель и докинуть 300р за доставку курьером не проблема
с ценами все в порядке
У вас конкуренция выше с ИМ намного в расчете на душу населения, а доходы средние ниже, чем в Москве. Вот и конверсия - гуляют, но не покупают
Есть кто еще с Украины с интернет магазинами одежды?
У меня один проект близка к 0 %. Тематика - женские свитера, джинсы. Область розница. Цены нормальные. Сайт - http://uno.ua/
Трафик до 1000 в сутки.
какая конкретно конверсия? 1% это тоже близка к 0%...Звонки есть? что спрашивают?
1000 трафик ни о чем не говорит, коммерческий ли он
+ магазины вне Киева в Украине проигрывают, т.к. киевляни хотят доставку в этот же день, другие могут и потерпеть
+ качество товара, его надо оценивать, востребованность