- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Думаю многие знают прекрасную программу Sespider, которая помогает помогала снимать позиции в ПС. Но сегодня мне не удалось это сделать (в ПС Google) , программа не видит позиций, даже тех запросов, которые находятся в ТОП10. Кто нибудь столкнулся с этой проблемой? какие есть мысли? Может быть поменялась "структура" страниц выдачи ПС, и в этом проблема.
Но самое плохое то, что автор уже не занимается программой, и если эта проблема не временная, то программа уже и не будет работать :(, что очень плохо.
PS: если автор прочитает данный, пост, хочу выразить свою благодарность за хороший продукт, и попросить исправить проблему. Думаю это нужно не только мне, и если многие напишут об этом, может что-то и получится.
Пробуйте написать автору по контактам на его сайте. Говорят, помогает.
Там вроде на главной написано 4 сентября 2013, что больше поддерживаться продукт не будет. Из бесплатных альтернатив вроде это работает - /ru/forum/731106, сам пользуюсь платным софтом, но когда-то щупал бесплатные варианты.
TeXiCo, за совет спасибо, но к сожалению программа показывает позиции не точно :(
Если не секрет, какой платный софт используете? Может кто знает хороший платный продукт, но чтобы платить один раз, а не каждый год/месяц. Спасибо!
freeman1, все переходят вообще на всякого рода сервисы - тот же http://promopark.ru например - платно зато суппорт работает и все стабильно. Хотя, конечно, многие по старинке используют десктопный софт
gutako, пользовался вышеупомянутой программой последние три года, меня (с моими несколькими сайтиками) устраивала полностью.
Key Collector (если просто нужно снять позиции и отследить динамику по сравнению с прошлым съемом, плюс дополнительно получаете кучу полезных инструментов, например можно парсить по фразам, которые отслеживаются данные из систем аналитики, частотность и т.д.) и SERP Parser (более профессиональный инструмент именно для отслеживания позиций, поддерживает так же парсинг сервисов)
Ура, программа снова начала снимать позиции :) Заработало!